他是香港著名歌手,阻止儿子进军娱乐圈,两任老婆引人注目!

谭咏麟大家都非常的熟悉,他是香港著名的歌手、演员,曾经给我们带来很多经典的歌曲都跟影视作品。曾经还跟李克勤组合过,名为“左麟右李”,两个人的组合可以说是非常的强悍。

谭咏麟作为歌手的手一共发行过一百三十多张唱片,产量非常的高,获奖无数。谭咏麟因为名气很大,所以私生活也特别受媒体关注。我们都知道谭咏麟名义上有两个妻子,一个是正房太太杨洁薇,一个是极受宠爱的朱永婷。

正房太太杨洁薇在跟谭咏麟在一起之前在一家化妆品公司上班,作为美丽顾问的杨洁薇对于服装形象等问题有着自己的想法。跟谭咏麟在一起之后的杨洁薇就辞职做起了谭咏麟一个人打的美容顾问。谭咏麟作为一个歌手,需要经常在舞台桑演出,而在舞台上的谭咏麟妆容形象全都是妻子一手打造。所以说谭咏麟成功,杨洁薇也有着很大的功劳。

不过面对这样一心一意对自己的妻子,谭咏麟还是没有忍住外界的诱惑,认识了朱咏婷。朱咏婷本来是谭咏麟的歌迷,在歌迷会上谭咏麟认识了这个非常喜欢了解自己的朱咏婷。两个在一起特别有话聊,于是一来二去两个人就产生了爱的火花。不过谭咏麟并没有跟原配妻子离婚,而是跟朱咏婷开始了地下恋情。

直到朱咏婷怀孕,谭咏麟觉得特别亏欠朱咏婷,因为朱咏婷跟谭咏麟在一起的时候什么也没有要过,怀孕之后谭咏麟觉得这件事情不能再隐瞒了,雨丝就将事情的来龙去脉告诉了杨洁薇。杨洁薇听闻此时当然非常的伤心,但是杨洁薇并没有像其他女人那样闹或者提出离婚,而是默默忍受了这件事情,于是朱咏婷离上位近了一大步。

后来朱咏婷的儿子出生,都说母凭子贵,朱咏婷也是如此,生了孩子之后的朱咏婷更加受到谭咏麟的重视。而且非常神奇的是杨洁薇和朱咏婷两个人从来没有见过面,也没有在公共场合提及对方甚至是说对方的不是。所以谭咏麟的“一夫二妻”也是相处的很融洽。他是香港著名歌手,阻止儿子进军娱乐圈,两任老婆引人注目。

朱咏婷的儿子谭晓风也遗传了爸爸妈妈的优点,生的很俊俏,而且还非常喜欢音乐。爸爸是著名歌手,儿子长相出众,于是谭晓风得到了唱片公司的赏识,想要跟他签约,但是谭咏麟却拒绝,他并不想让进军娱乐圈,应该是知道娱乐圈的难吧。没有进入娱乐圈的谭晓风在其他方面也展现了自己的聪明才智。从牛津大学毕业的谭晓风据说现在是游戏公司的工程师,也是非常的厉害。

近日,好久没有在舞台上看到谭咏麟谭校长,年长的谭校长现在歌喉已经不如当年了,也很少出现在舞台上。但他让我们永远难忘记。

看来谭校长气色非常好。

谭校长,今天非常开心,来了一组自拍

各位小伙伴们,你们有多久没有听谭校长的歌了?过年了,是不是该回顾一下谭校长的经典歌曲?