大众这次下狠心了!15.6万咬牙降到6.59万,帝豪没法活了

世界上最美好的邂逅,就是感谢您点开了这篇文章,汽车资讯早知道,让你可以及时的获得最新车型的情况,带着新的心情让小编带您领略不同领域的美丽视野,在这个世界上,高颜值高人气的汽车的确有很多,凭借它们各自独特的魅力与卖点,从而得到不少人的认可。以下就是小编带来的汽车领域内容,希望大家多多提供意见和建议,万分感谢!

全新的大众捷达在前脸的设计上采用了大众家族最新的设计风格,进气格栅的设计可以说更加年轻化,这也就使得更多的年轻人愿意选这款车做自己的座驾,而且在车身的设计上也是更加有考究了,前大灯的设计会让更多人去注意这款车。

然后就是这款车的内饰了,在内饰的设计上其实这次的大众捷达并没有做太多的改变,这也是这款车比较落后的一点,内饰依然是比较中规中矩,而且也没有新颖的亮点,而且整体来说车内的颜色设计上也是有些老气的,比较古老,这一点是很多年轻人不能接受的。

动力方面:搭载1.4升发动机的最大功率为90马力,1.5升发动机的最大功率为110马力,1.4升涡轮增压发动机的最大功率为131马力,传动系统方面,与之匹配得是5挡手动、6挡自动和7挡双离合变速箱。

读完这篇文章了吗?是不是心情开始美丽了?但是记得关注小编哦,您的关注,就是对小编汗水和才华的肯定!还有,若是您有什么高见也可以给小编留言哦,小编会在第一时间回复给大家,感恩,感谢!最后再次感谢您读完小编的文章,也再次提示,如果您有什么看法可以在评论区进行评论,小编会和你一起参与讨论的哦!