《知否》众主演评价小公爷,赵丽颖喊话齐衡是戏里的全民偶像

《知否》朱一龙饰演的小公爷齐衡,从开播到现在可以说是剧中话题度最高的角色之一了,在观众看来小公爷不仅潇洒帅气风度翩翩,而且对感情痴对父母孝对朝廷忠,那么剧中的其他主演是如何评价这一角色的呢?

饰演盛老爹的刘钧,喊话齐衡是一个玉树临风的翩翩美少年,剧中盛老爹应该也很想有这样一位才貌双全出身高贵的乘龙快婿吧。

饰演顾廷烨的冯绍峰,也说齐衡是一个女孩子都特别喜欢的那种角色,话说剧中二叔可是一直在吃着小公爷的醋哈。

而饰演明兰的赵丽颖,更是喊话小公爷是《知否》戏里的全民偶像,所有的女孩子看到他都特别的崇拜也都非常得跟他说话搭个讪什么的。

当然这都跟朱一龙俊美的外形有关系,除了外表外居老师的表演功底和内在品质也备受称赞,导演张开宙称赞居老师是一个特别努力的演员,而且在拍戏的时候对导演有着充分的信任。

朱一龙自己也说在拍戏的时候,会尽量达到导演对自己的要求,然后慢慢地跟导演也跟合作的演员产生一种默契。

张开宙导演还说朱一龙是一个自带忧郁体质的演员,既具备现实主义的特点又具备浪漫主义色彩的表演能力,只能说导演评价居老师的这番话很是精准啊你说呢?