家有念佛人,福报延三代!

学佛之家必有善报

积善之家必有余庆

人为善 福虽未至 祸已远离

人为恶 祸虽未至 福已远离

学佛 为家族累积福报

财不留三代 才不传三代 福报延三代

家有学佛人 福报延三代

一句"阿弥陀佛"念到底的人,这种人福报最大!懂得三世因果,就不会怨天尤人!人为善,福虽未至,祸已远离,学佛之家必有善报 !

念佛一声,罪灭河沙;

礼佛一拜,福增无量。

业消慧朗,障尽福崇;

逢凶化吉,遇难呈祥。

贫穷念佛,能逢贵人相扶,获得温饱。

病人念佛,能够辅助医药,早日康复。

若遇因果病、业障病,

则医药绝无效果,唯有念佛。

念佛则业消,业消则病愈;

念佛则鬼退,鬼退则免难。

何况念佛能化解冤鬼,度脱冤亲。

小小善念,改变家族命运!

很久之前在一个小县城里,家中有三个贤良淑德的女人,都是忠诚的佛弟子。有一年地方闹灾,各大家族自私自利不愿接济穷人,只有这个学佛宗族,无私地拿出自己的粮食和金钱,施舍给他人。

灾祸足足闹了几年,其余宗族最终因不得人心,家破财散。唯有这个学佛宗族,他们的善心感动许多人,生意反而越来越好,家族越来越兴旺。观音菩萨曾说过,学佛的弟子本来就能受十方佛菩萨保佑,为家族带去无量福报更何况这个家族,有三个乐善好施的佛弟子,家族就能世代传承,香火不灭。

菩萨畏因,众生畏果。

前世种因,今生受果;

我佛慈悲,今生种因,

来生结果,因果不虚。

有个年轻人,平时游手好闲,不务正业。但他母亲一直都深信佛法,坚持日日念佛行善。年轻人对母亲的做法不屑一顾。有一天,无聊的年轻人得知那些富商在高价收购人参,于是伙同着一些狐朋狗友跑到了长白山去挖人参。他们随意带了一点干粮就上路了。那是冬天,雪山很冷很滑,他们拼命往山峰爬去,因为雪莲只开在最高最险处。果然,在悬崖的侧边发现了一株雪莲,他们异常兴奋。这时,忽然天降暴风雪,且越来越大,眼看要被风雪淹没,他们顾不上什么雪莲了。但为时已晚,最终他们都被风雪卷下了悬崖。

之后年轻人的母亲迟迟不见年轻人回来便打听到他在长白山挖人参,赶紧和村民一起上山寻找,十分庆幸的是他们找到了年轻人,他挂在了悬崖边的树枝上并没有掉下去。大家都十分开心的说:“庆幸庆幸,这是他母亲念佛行善积累福报二十多年得来的善果啊,感召了诸佛菩萨保佑加持他的儿子,才使得他的儿子能够化祸为喜。” 此后,年轻人不再游手好闲。发愤图强,最终成就了一番事业。所以,学佛修行能利益后代,使子孙逢凶化吉,发达转运!

当一家能有一个人念佛,是这一整个家族的福气。修行佛法,念佛诵经的时候,不仅能够为自己积累功德,消除业障,还能改善身边亲人的运势,利益自己的子子孙孙,福缘不断。能保佑一家都能吉祥如意,健康平安!

因为念佛修行,修的就是无量福德,每念诵的经文咒语佛号,都是无边的智慧,福德,即使周围的人只听到一点点,也能从中获取福报福德!

积 福 慧

五台山供灯共修

祈愿五台金色世界大智文殊师利菩萨加持众等,家庭和睦、事业顺利、资财丰饶、福德增长、受用无缺、运程顺遂。开大智慧,有正确的取舍,息除一切身心诸患、所求一切世出世间善愿皆能圆满成就。