郑少秋一生有三个女人,生下四个女儿,数他的大女儿最神秘!

今年已经71岁的郑少秋依然风流倜傥,身材保持的很好,体力也跟的上。这不他今年还在开演唱会呢,郑少秋可真是娱乐圈的常青树啊!

去年他被路人偶遇,光看照片的话谁能猜得到他的年纪啊!不仅保养的好,身姿也很挺拔,显得特别有气质!

但人帅就难免多情,他的情史也只能用丰富来概括了。他和沈殿霞在一起的时候也已经小有名气了,但和此时的沈殿霞相比还是差了很多的。

沈殿霞在娱乐圈并不以颜值取胜,但她却横跨演员、主持人、歌手多个领域,人脉甚广,在事业上无疑会给郑少秋很大的帮助。

两人在同居十年后决定结婚,但谁又能想到郑少秋会在沈殿霞怀孕的时候出轨呢!沈殿霞知道后提出离婚,郑少秋净身出户。女儿郑欣宜跟着沈殿霞,和郑少秋并没有过多的来往。

和沈殿霞离婚之后,郑少秋光速就娶了现在的老婆官晶华。他这么快就结婚,难免让人议论纷纷,大家都说郑少秋是渣男。

和官晶华结婚后,郑少秋似乎又变成了合格的丈夫,努力挣钱养家,还经常被媒体拍到和官晶华一起出行的照片。

这和之前的渣男定论似乎又有些不符,时隔多年,郑少秋自己澄清了当年离婚的真相。他是爱过沈殿霞的,但无奈于沈殿霞的性格太强势,婚后两人经常发生争吵,感情并不和谐。

虽说郑少秋和沈殿霞早已感情不和,但出轨官晶华是无法否认的事实。离婚后郑欣宜也一直跟着妈妈生活,所以父女两人也没有过多的来往。但这一切在沈殿霞去世后发生了改变,郑少秋成为了郑欣宜唯一的亲人,两人的关系也已破冰。

现在郑少秋和官晶华也有两个女儿,姐姐叫郑咏恩,妹妹叫郑咏曦。姐妹两个的性格截然不同,郑咏恩性格豪放,热爱上网。小女儿乖巧清纯,学业也很好,因此备受宠爱。

不过郑少秋和沈殿霞以及经官晶华的感情纠葛只不过是最为大众熟知的两段恋情罢了。在这两个女人之前,郑少秋还有一个初恋叫卢慧茹。两人早在演员训练班时就相识相恋。卢慧茹也为郑少秋生下了一个女儿,但她和郑少秋分手后就把女儿带走了。

郑少秋经常能被媒体拍到和其她女儿一起的照片,唯独这个大女儿很少有消息流出,可见她和郑少秋的关系并不是很亲近。

郑少秋对这个大女儿特别愧疚,因为他觉得自己没有尽到做父亲的责任。郑少秋为数不多提到大女儿时说道他只是很多年前大女儿上大学的时候为她出过学费,供完之后就没有了联络,现在走在大街上都认不出了!这也难怪港媒拍不到两人的合照啊!

不过现在看来郑少秋这一辈子也只有做岳父的命了,谁让他的三个爱人给他生的都是女儿呢!