朱迅嫁给老公原因曝光,如今重返春晚主持,一家三口其乐融融

在今年猪年的春节晚会上,虽然没有大家想念的董卿,但是也有著名主持人李思思和朱迅的主持,虽然有一些小遗憾,但是两位主持人的主持风格也是深受大家喜爱,其中朱迅娴熟的主持也获得了网友们的称赞。

朱迅是中央电视台主持人的老资格,她曾经主持过许多大型的活动和节目,同时她也是著名主持人王志的妻子。在众人的眼中,她一直是一位非常励志的人物,因为她曾经患了癌症后来康复,并且她的主持风格也非常娴熟端庄。

朱迅在2007年患上了甲状腺癌,因此暂时告别了央视主持舞台,这也令许多网友们感到非常的可惜,同时她患病让众人很是担心。经过与病魔的不断斗争,康复后的她重新回归舞台,给大家又带来了欢乐。

不过如今朱迅已经康复,康复后的她也慢慢的出现在了观众的视野中,其实今年朱迅也已经45岁了,年龄也跟董卿差不多大,如今董卿已经慢慢隐退到二线了,但是朱迅依然活跃于一线中,看得出她也是非常热爱自己的事业。并且这对于一位曾经患上癌症的人来说,是一件非常不容易的事。

值得一提的是,在朱迅患癌时,她的老公王志一直在旁边不离不弃,经常鼓励妻子不要放弃,并且在外面工作的同时还照顾着家庭生活,虽然非常的忙碌,但是他也从来没有抱怨过。而当年朱迅决定嫁给王志,则是因为在她母亲生重病时,没有人可以帮忙时,王志帮她找来了知名的医生,帮她把母亲的病治好,让她觉得对方有担当有责任,才最终下定决心嫁给了王志。

其实王志也是央视的一位主持人,不过相比老婆朱迅名气就要小很多,两人属于那种典型的女强男弱的搭配。但是名气的大小并不影响夫妻的感情,在朱迅生病期间王志一直都是家里的顶梁柱,带着儿子安慰父母从来不给朱迅一点负面消息。

不得不说王志对朱迅真的是非常的好,想必当初朱迅嫁给他时就是看中了他的人品,如今看来朱迅的眼光的确是不错的,王志的确是一位值得托付终身的人。如今朱迅的病情已经得到好转,慢慢的已经恢复,一家三口也过着其乐融融幸福美满的日子,也是非常令网友们羡慕。