撕逼了?漫威导演罗素兄弟嫌弃抖森太老了看不起他!

“抖森”汤姆·希德勒斯顿迎来了他的38岁生日,收获了不少祝福,但《复联3、4》导演罗素兄弟的庆生博文却引发了抖森粉丝的强烈不满,这条微博下面留言千条怒怼罗素兄弟。

这条微博原本这只是一条平常的庆生博文,而罗素兄弟却配上了一张抖森老化的恶搞P图。在生日当天发这种老化图,或许本身只是出自开玩笑的意味,但罗素兄弟的此举却引发了抖森粉丝的强烈不满。

粉丝不满主要还是在于这张庆生图

罗素兄弟并不是第一次给人送生日祝福,但给别的漫威演员生日祝福的时候,画风是合影,或者是工作照、红毯照,并没有可以去放恶搞P图、老化图。

部分粉丝对罗素兄弟不满源于美队3

罗素兄弟还是很有才华的,早在2003年,罗素兄弟获得第56届艾美奖最佳导演,而《美国队长2、3》的成功,让罗素兄弟在漫威电影导演行列彻底站住了脚跟。

罗素兄弟黑粉主要是铁盾党,因为在《美队3》中钢铁侠和美队闹翻了,因此铁盾CP党们那时就把罗素兄弟骂了一顿,在《复联3》上映后看着喜欢的角色死去,大家就骂的更狠了,甚至还发起了#罗素兄弟去世一周年#标签的内容,这部分粉丝就跟骂星爵演员帕帕的人心态是一样的。

要一起骂吗?

当然不!虽然我们有时也说寄刀片给编剧导演,但这毕竟是玩笑,跟罗素兄弟底下的留言是不一样的。罗素兄弟发这张图片到底是玩笑还是真的不尊重,我认为是玩笑居多,毕竟作为一个公众人物不会在公众平台如此对待一个演员

目前抖森和罗素兄弟都没有对这条微博进行回应,我认为这是炒作居多,毕竟在不能剧透,《惊奇队长》3月8号才上映的情况下,只要一条推就能吸引热度还是很不错的。

而且我们可爱的马克叔也发推祝洛基50岁生日快乐,这肯定就是导演,演员之间类似朋友的玩笑无疑了。

跟着骂会怎样??

除了我们过过嘴瘾之外,最大的伤害可能就是抖森本身了!

与国内大名气不太一样,抖森在欧美圈的名气并不大,之前抖森跟霉霉在一起时,就有跳粉丝出来说抖森是蹭霉霉的名气。

而在IMDB 抖森电影项目,只有一个洛基电视剧,而且确认不会真人出演,可能就是个配音,其他电影资源?一个都没有!

再看看同是漫威英国演员的荷兰弟片约,同样都叫TH,差别为什么这么大咧,这跟导演以及人缘还是有一定关系的,因为抖森骂导演越多,抖森就会越没戏拍。

粉丝那么死忠,万一处不好,天天到自己推上骂自己,哪个导演能受得了呢?

所以还是吃瓜坐等抖森出来说这是个玩笑吧!顺带广而告之劝劝粉丝们别骂了... ...