《演员的品格》有剧本,姜嫄走《一年级》孟子义一样黑红的套路

最近不知道大家有没有看《演员的品格》,何老师和井柏然同时发火了直言说对姜嫄违规喝酒很失望。

姜嫄在节目组规定了“不许饮酒”的情况下,喝醉酒了,还疯狂敲他人宿舍的门、在宿舍走路大喊。

不过小编有点好奇,节目组不是不许饮酒吗?为什么住的地方有酒?

其实那些明星在没出道前都不是安分的人,感觉姜嫄就像孟子义,都是一样的套路,之前《一年级》孟子义那时候还让袁咏仪发火呢!最后还不是她就黑红了!

先让观众加深一下印象,要不等以后出来演戏主持啥的,你想不起她是谁,在录制节目过程中出现点话题,这样以后她露脸了你还能知道,这个就是谁谁谁,录节目的时候和谁谁谁怎样怎样了,姜妍和孟子义应该是有后台,要不不会有这么多镜头的,至少大家都知道有个叫姜妍的被何老师和井柏然提名了。

网友:套路,估计最后胜出的还是姜嫄,评语我都备好了:一路走来,我觉得姜妍进步非常大,从开始的怎样怎样,你会发现后面她怎样怎样的努力,然后怎样怎样。

我觉得这些真人秀的编剧真应该去写电视剧剧本,就不会有裤裆藏雷,手撕鬼子那种剧情了。