焦俊艳晒自拍照引热议,不料却被papi酱催债

2月10日,焦俊艳在微博上晒出了自己的自拍照,并调侃自己道“别人自拍拍好多下只出了一张,而自己拍四下能出五张照片”,照片中的焦俊艳自拍卖萌很是可爱,可能焦俊艳是第一次用特效拍照,所以对拍照的功能还是有点陌生,最后两张可能就是在研究如何拍照吧!

此微博发出后,不少网友也纷纷留言赞其太可爱了,有网友更是留言让焦俊艳还papi酱的钱,papi酱也现身评论处要求其还钱,焦俊艳和papi酱是通过拍摄电影《妖铃铃》而相识,两人都是属于那种大大咧咧,很真实不做作的女生,所以经过电影的拍摄,两人也很快成为了好闺蜜,之后的两人经常以饭会友,互相要求对方在吃饭的时候请客,两位之间是有着金钱交易的,两人还经常在微博上call对方还钱,每次的互动更是成为了网友的快乐源泉。

焦俊艳和papi酱两人时常会在微博上互怼,相信关系好才会直言的吐槽吧!两人更是被网友称赞像一对双胞胎姐妹一样,两人从才华,性格,以致于外貌都有着极其的相似之处,这大概也是两人能成为好闺蜜的原因吧!

最近爆出的《我家那闺女》的预告中,焦俊艳成为了新晋女嘉宾,在节目中,作为焦俊艳的好闺蜜papi酱还会在节目中亮相,不少网友粉丝表示很期待两人之间的互动!不过,最令人期待的还是焦俊艳和其爸爸之间的互动,一般父亲在大众面前可能会维护女儿的形象,而焦俊艳的爸爸却在节目中一个劲的吐槽女儿不像女孩子,更是直言其头发像鸡窝一样,焦俊艳今年也已经32岁了,所以爸爸也表示很希望焦俊艳能够早日结婚生子,面对爸爸的催婚,焦俊艳表示其看的很开,并向爸爸表示可以一辈子不结婚生子。

不知道你们怎么看呢?