易烊千玺凭借一期节目,彻底颠覆了粉丝们对他的印象,让人意外!

易烊千玺凭借一期节目,彻底颠覆了粉丝们对他的印象,让人意外!

相信大家都知道四字弟弟易烊千玺最近有一档综艺节目很火吧,那就是大冰小将,这部综艺的题材和平常见到的都不同,选择了冰球运动为主题去拍摄,真是非常新颖了。

相信无论是四字弟弟或者雷佳音的粉丝,还是热爱运动的人,应该都会被这档节目吸引吧,这样节目除了体育竞技之外,也有许多非常富有综艺感的片段,里面的千玺和孩子们的相处方式也能够让人学到很多,仿佛回到了两年前他参加放,开我北鼻时候的样子,还是那个温柔又细心的哥哥对孩子们的照顾也是非常完美。

千玺不仅仅在路人的眼中是一个话非常少的人,在粉丝的印象里他也一直是一个不怎么说话的人,因为他一直贯彻着自己的一个信念,那就是少说话多做事。他用实际行动做出来的事情总能够让人觉得有一种超出年龄的沉稳,很欣赏他这种有才华却不爱外露的个性。

但是这档节目让千纸鹤们觉得颠覆了以往对于千玺的固有印象。因为在这个节目里面可以看到千玺像个可爱的小话唠一般,在节目里不停地说着话,看起来比以往参加综艺节目的时候已经放得开了不少,对于粉丝来说,这当然是一件值得开心的事情。

不知道你看了这档节目之后对千玺的印象是否有所转变呢?如果你是喜欢千玺的千纸鹤,记得要关注我,每天带来千玺的文章和美图!