吴京新作《流浪地球》上映六天,成内地最短时间票房破20亿电影

要说起今年的春节档电影,相信很多观众都有去电影院观看。今年的春节档有不少大热的影片上映,像《疯狂的外星人》《流浪地球》《飞驰人生》《新喜剧之王》等,都是未播先火受到很多关注的影片。

而时至今日,这些影片已经上映了六天。从这些电影的票房和口碑来看,成为大赢家的影片就是郭帆执导的《流浪地球》了。这部电影是科幻题材,由屈楚萧、李光洁、赵今麦等主演,知名导演吴京客串出演。

这部电影在上映六天之内,票房已经突破20亿大关了。或许很多观众不熟悉,这部《流浪地球》是目前内地影史上在最短时间内,票房突破20亿的作品。目前这部影片有50多万观众打分,口碑也是持续走高。

这个成绩对于国内的电影来说,也是一个重大的突破。吴京之前自导自演的《战狼2》,可以说是非常成功的一部影片,打破了多项的院线电影记录。而目前《流浪地球》仍是春节档的爆款,期待越来越好的票房。

大家觉得这部电影如何呢?