向太在舞台唱歌,谁注意台下的郭碧婷?向太喜欢她是有原因的

《最美的时光》这档节目播出后受到了很多网友的关注,因为节目的嘉宾请的居然有向太,要知道向华强在香港娱乐圈的地位可是十分高的,向太同样也是如此,所以向太能够出现在真人秀的节目中可以说让大家都很意外。从这个细节可以发现,向太对儿子向佐是十分宠爱的,要不然也不会放下繁忙的工作参加这档节目。

并且节目中向太也是经常关心儿子向佐的感情生活,在节目中多次撮合向佐和郭碧婷。甚至节目中直接称呼郭碧婷为儿媳妇,向佐在向太的支持下,也是十分主动,不但称呼郭碧婷为老婆,同时借助节目收官的时候还在台下表白郭碧婷,可以说是相当的主动。并且之后还直接搂住郭碧婷,郭碧婷对此也并没有什么抗拒,所以两人很可能已经走到了一起。

要知道像向太这样的豪门贵妇,对儿媳妇的挑选可以说十分严格,一般的女明星可能都入不了她的眼。但是向太却对郭碧婷偏爱有加,不但主动撮合,甚至节目中丝毫不吝啬对郭碧婷的夸赞。直言郭碧婷是那种很甜的女生,让她十分满意。

《最美的时光》收官的时候,嘉宾妈妈们要上台表演,向太在舞台上唱歌,值得一提的是向太十分接地气,丝毫没有架子,在舞台上和刘维妈妈互动十分亲切。这一点可以说十分难得,虽然地位相差悬殊,但是向太却是那种很接地气的人。

向太在舞台唱歌的时候,谁注意台下的郭碧婷?难怪向太对她那么满意。向太唱歌的时候,郭碧婷在台下大喊最美妈妈,嘴可以说非常甜,就连平时嘴很甜的刘维都没有郭碧婷的反应快。不得不说郭碧婷情商真的高,太会说话了。

向太对此显然也很满意,十分开心,并且郭碧婷夸完之后,她当场说谢谢,显然对于郭碧婷也十分尊重,从这个细节可以看出向太的修养。

郭碧婷不仅长相甜美,同时嘴也很甜,这样的女孩子恐怕不仅大多数男孩子会喜欢,同时大多数的婆婆也都喜欢这种女孩子。

虽然节目中表现出来的俨然是郭碧婷和向佐很可能已经走到了一起,但是毕竟都没有正式官宣,所以大家还是拭目以待吧,相信以向太的身份,肯定不屑于用节目效果来炒作。