只对你有感觉,草莓中毒者EXO边伯贤的最爱!

在装满各种水果的盘子里,总是能第一眼看到草莓放到嘴巴里以暴风速度吃掉,伯贤对于草莓的爱,苍天可鉴!

从精致的盒子里拿出草莓,迫不及待送入嘴巴品味来自草莓的香甜

电视剧中也是,绝对不能舍弃对于草莓的爱

日本FM现场,为了游戏环节而准备了各种水果,独得伯贤宠爱的只有草莓!

日本FM现场特别为五月寿星伯贤和SUHO准备了生日蛋糕。不过对于寿星之一的伯贤来讲,庆生啥的并不是重点,重点是生日蛋糕上的草莓。

SUHO还没说完三二一就吹灭蜡烛原因是想快点吃到上面的草莓。在仪将结束要下台时,狂陷草莓魅力的伯贤又跑回去拿走一颗草莓,慌乱之中竟迷失方向,被主持人喊“卡哇伊(可爱)”。

EXO迪拜之行的专访中途,工作人员为了欢迎EXO的到来特别准备了两个蛋糕,一上来伯贤就通过眼神表达了对于蛋糕上草莓的爱意。

▼嘴上说着“谢谢”,心早就开始想着怎么阻击草莓了

▼望了一眼正在说话的MC,顾不上那么多了,解决草莓现在才是最重要的问题

▼啊呜

▼结束专访依旧心心念念蛋糕上的草莓,放下话筒后立马向草莓走去

结尾送上草莓啵一枚,请大家快乐享用!