游客车辆侧翻,5人被困,民警及时救助获感谢

2月10日,巴塘县公安局茶洛派出所所长多吉占堆的微信收到一封感谢信,感谢巴塘县公安局茶洛派出所民警及时救助

据悉,2月8日下午,巴塘县公安局茶洛派出所在开展“两节”期间安保巡逻防控工作中发现一辆载有5名重庆籍游客的汽车侧翻,立即对侧翻车辆展开救助工作,经确认5名游客均没有受伤,由于事发已在春节期间,且天气较冷,民警一方面将5名游客带回派出所,为其解决食住问题,并在第二天帮助4名游客联系车辆,确保游客顺利返回重庆,另一方面联系拖车与保险公司,尽早将被困车辆脱出重围。

2月10日,剩下一名游客在处理完后续工作后已平安离开巴塘,对此被困游客邓雪峰特写上一封感谢信为民警及时救助和热情帮助表示感谢

感谢信

尊敬的茶洛乡派出所占堆所长、兰警官、梁警官:

因车祸蒙难,受到占堆所长、兰警官、梁警官等派出所工作人员的全力救助,并因处理车祸事故在所呈叨扰两句,在此不胜感激。

作为一介普通公民,在受到危难时能够得到人民政府、人民警察的及时救助和温暖接待使我更增添了对我们的人民政府、人民警察的信任,你们的确无愧于“人民”二字!

最后,请允许我并代表我的家人,向茶洛乡派出所、向占堆所长、兰警官、梁警官及在所里实习工作的美丽姑娘——很抱歉我忘记了问她的姓名——表示诚挚的感谢!并祝你们圣体健康、家庭幸福、工作顺利、新春愉快!

重庆 邓雪峰

2019年2月10日

稿件来源: 巴塘县公安局

责任编辑: 宁 凯 杨旭梅

核 稿: 宁 凯

审 核 :俄吉志美