郑爽过年忙着走亲戚,新年首次露面和亲戚合照,头发长了人也胖了

自从去年郑爽在日本拍摄完《青春斗》回到国内后,就处在了休息状态中,近小半年的时间,大家也只能通过一些偶遇来了解她的动态,从之前的偶遇照来看她目前开了新公司,公司的性质是一家人工智能科技公司,和张恒两人共同占股,“消失”的这段时间一直为新公司忙碌着。

话说自从郑爽和张恒恋爱后,整个人似乎有点脱离娱乐圈了,以往还时不时和粉丝们互动一番,这恋爱后真就沉浸在幸福中了,就连新年时郑爽都没有任何动态,粉丝们的心有些凉,也都盼着郑爽出来营业。

不过虽然没动态,但这刚刚过了新年,有网友就发布了几张郑爽过年走亲戚时拍的照片,许久没有见到新鲜的郑爽,粉丝们也有些兴奋,这也是郑爽2019年首次露面。

发出照片的应该是郑爽的亲戚,不过照片也是多番编辑把亲戚都打上了码,看到新鲜的爽妹子,真是被爱情滋润的圆润了不少,不过在合影中并未看到张恒的身影,这过年应该是回自己家过年去了吧。

照片中,郑爽穿了黑色卫衣外加黑色裤子,虽然脸还那么小,可腿和胳膊明显粗了一些,而且头发也长了一大截,看出来何张恒一起后,无忧无虑的长胖了不少。

走亲戚家时,郑爽的打扮还是比较乖巧的,而坐姿也十分端正,看来私底下也是个乖乖女了,素颜无滤镜下,郑爽的颜值还是蛮高的,皮肤很白很光滑,完全抗住镜头了。

前一秒还很正经,后一秒又现原形了,骨子里还是有些少女心的,从郑爽的脸上也感受到她现在的日子很稳定也很幸福,完全就是一幅随心所欲的样子,虽然大家很期待郑爽能够赶紧出来工作,但看到她现在那么幸福,不少网友也不忍心去打扰,真就是很为郑爽考虑了。

不过郑爽作为艺人来说,有时也需要为粉丝们考虑一下吧,毕竟大家也不想那么久没有你的消息,这热恋中也要透漏下自己的近况,省的那么久看不到你,粉丝们还以为你消失了呢,事业与人气还是需要兼顾一下的哟!