别看才二十来万 买这些车的人肯定不简单

物质社会,除了以貌取人外,有时还会以车取人。有些特色冷门车型,你别看它才二、三十万左右,在豪华车里不算太贵,就轻视这些人。这些车往往有着比较低的泛用性,买这些车的人一方面家里肯定还有车,另一方面,买车不用考虑实用性的,说明家里的财富已经积累到一定程度了。

下面就让途哥给大家看看这些特色冷门车型有哪些:

当初奔驰CLA上市的时候让不少人都觉得惊艳,所以作为一台冷门进口车,这台车在街上的能见度还算可以。但是当你真正决定要买,走进4S去看的时候,你会发现这台车仅仅是一台样子货。动力一般,内饰设计不如C级,空间小,这些都是极其致命的硬伤,所以说,买这台车的人,真的是不在乎钱啊。

2系其实有着许多过人之处,作为一台双门的硬顶轿跑,它的价钱也不算太高。而作为一台敞篷车,它又有着比别人更低的入门价格。2系是款很漂亮的敞篷车,对于很多人来说,有这句话就足够了。所以它并不是拿来让人聊性价比的,空间很小,悬架很硬,7.4秒的0-100km/h加速也不算快,这都没关系,请把注意力放到“表面”来,为自己喜欢的东西买单,没什么不可以的。

CT200虽然售价高,但其实看起来是一台比较平庸的车型,而且溢价严重。即使它有着最为成熟的混动方案,不过你想想,现在15万就能买到同是丰田混动的卡罗拉了。多了一个雷克萨斯标,就贵了接近15万,你说值不值呢?哪怕其内饰再好,隔音再强,终究它也只是一台A级车。

(文章视频图片来源于网络)