DNF:跨一大区星空深渊原石价格最低,只需要12万游戏币!

星空深渊原石,作为超星空裂缝的材料,在拍卖行上,一直都价格很昂贵。不过,在跨一大区,星空深渊原石,价格陡然变低,只需要12万游戏币,就能够买到!可以说,跨一大区的星空深渊原石,是所有大区中最低的。

星空深渊原石,可以用史诗灵魂兑换,一个史诗灵魂在歌兰蒂斯处,能够兑换2个,而每天只能兑换20个星空深渊原石。星空深渊原石,可以1:1的比例,兑换星空深渊灵石,从而进入星空裂缝或者超星空裂缝深渊。对于很多人来说,星空深渊原石,价格比较昂贵,很难刷得起深渊。进入一次超星空裂缝,就要消耗4个星空深渊灵石,只有土豪才会舍得。不过,因为能出95A装备,即使在昂贵,也有不少人愿意去刷。

当初,95版本刚来临时,一个星空深渊原石,可是三四十万游戏币。然而,却随着时间的推移,星空深渊原石价格一直在下跌,跨一大区已经跌倒12万游戏币。土豪们慢慢的刷齐95A装备,平民玩家又不刷,星空深渊原石跌价是正常的。不过,其他大区的星空深渊原石,并没有跨一跌的这么凶,跨五大区好歹还在15W7金币左右一个。看着跨一大区的趋势,这星空深渊原石,有望跌至10万金币以下。不过,就算是跌至10万金币,也不是一般人能刷的起的。一次超星空裂缝,最起码40万游戏币起步,有点昂贵。

这游戏大部分都是平民玩家,土豪只占据少量,能消耗的星空深渊原石太少,自然会慢慢的下降!