DNF:鸟背也能出苍穹幕落光剑?剑魂武器瞬间就毕业!

鸟背也能出苍穹幕落光剑?剑魂武器瞬间毕业!我们刷鸟背,是为了积攒苍穹碎片,从而兑换武器和升级装备。大部分的玩家,都会选择先兑换苍穹幕落武器,而后升级装备。这位剑魂玩家,还佩戴着圣耀救赎光剑,准被刷材料兑换武器。然而,却没有想到的是,鸟背直接掉落成品!

当通关鸟背副本时,一把苍穹幕落光剑掉落,剑魂有点懵了,都不敢置信,日思夜想的武器,就这样离奇的出现在眼前,省了600个苍穹碎片材料!苍穹幕落光剑,在普雷副本没出现前,是95版本最强的武器,连圣耀都比不上。很多勇士,对苍穹幕落武器,都势在必得。而这位剑魂,就运气十分的欧,在鸟背中掉落苍穹幕落光剑,直接出成品!

除了这位剑魂外,还有一位修罗玩家,也在鸟背中,掉落一把苍穹幕落武器。修罗掉落的是苍穹幕落太刀,跟剑魂一样,都瞬间的毕业。虽说,苍穹幕落武器,在游戏中,获取并不难,只要打鸟背副本,就能够得到。但是,需要用材料兑换,而苍穹碎片材料作用很大,可以升级装备。出野生的毕业武器,不用去兑换,省了600个苍穹碎片,这离95A装备毕业又近了一步。

说实话,鸟背副本中,掉落苍穹幕落武器,还正好是本职业毕业的,这运气太欧了,剑魂和瞎子着实的令人羡慕。大部分的勇士,别说在鸟背中出毕业武器,连史诗的影子都没见到。这个副本,不仅能出苍穹幕落武器,还可以出95A装备,只是概率十分的低。