班主任:寒假我只教1个方法,全班一半学生成尖子生

你家孩子在初中是否遇到以下问题?

考试时间总是不够用,做题粗心大意

有些题本来能做对,却掉进命题人的陷阱

错题对完答案,这次看懂,下次照样做错

其实,这个问题并不是你家孩子有,几乎所有的初中生都会遇到这样的问题,因为从小学到初中,数学难度大大增加,更加考察学生的思维能力和解题技巧

家长们误以为,只要多做题就能提高数学?大错特错,孩子做过的题反复错、会做的题总丢分!刷再多的题都没用

名师调研总结提分方法

不用刷题,成绩提高30分!

初中数学重中之重。无论是在中考,还是以后的高考,往往决定了升学的成败。很大程度上,尖子生和普通生的区别,都是由数学来决定

数学也是提分最快的学科(总分120分),只要孩子掌握了初中数学必考知识点(一共才102个大考点),熟悉每一个考点出现的题型和陷阱,想拿高分其实很简单!

除了必备考点,教研老师常年奋战一线,总结了非常实用的数学高分技巧:15秒解选择题,排除法巧解选择题,3大答题模板,数学4大绝杀技巧……在数学考试答题中,屡试不爽,想考高分的孩子一定要掌握!

孩子用最快的时间

学到最高效的解题方法!

掌门教研团队目前已突破1万人,为了帮助更多想提高学习效率的学生,根据全国各地学情,精心打磨教材,推出了9大学科的精品公开课,目前已受到无数家长好评,帮助学生提高了成绩!