情人节完美穿搭范本,只服这些INS上的情侣博主

一说到冬天,除了唯美的初雪,最值得期待的就是扎堆的节日。新年过后紧接着的西方情人节,为冬末春初的时节带来了浪漫的回温。

2月14日这天,不仅仅是情侣之间才会涌现无尽爱意,还有准备表白的人、期待被爱的人,这一天都赋予了他们不同的特别意义。你是否也在暗暗准备着制造一些小惊喜呢?

一些注重仪式感的人可能更加传统的浪漫,烛光晚餐、鲜花礼物。当然也有喜欢简简单单、平平淡淡的朋友。不过不管是哪种庆祝方式,以最美的样子去赴一场爱人的邀约,任谁都不想马虎。

那么,现在的你很需要一份情人节约会的穿搭指南~早做准备,精挑细选。这里推荐几个情侣档的ins博主,每天学穿搭,还能吃点糖~

1

INS:@hael_kk @k.suxx

韩式的小清新更能让我们直接拿来作为参考。这对来自韩国的情侣hael&K,风格偏简单明快的穿搭,让人看一眼就好感满满。

牛仔裤搭配纯色调毛衣和运动鞋,干干净净简简单单最舒服自在。女生毛衣+裙子的“套路”也游刃有余,温暖慵懒。男生配合着女生穿搭的步调,即便是粉粉嫩嫩的单品,在黑色的映衬下,也让人眼前一亮。

最钟意的是风衣造型,正适合冬末春初,有时候简单直白地展现自己最日常的一面,不失为一种亲近,一个版型好的大衣也能给加分。

长款风衣加修身毛衣,用黑色下装凸显干练,来中和风衣毛衣组合的随性,轻熟又有气质。还可以佩戴丝巾等单品增加细节好感度,不止适合日常通勤,节日约会也很拉风。

如同范洛的春季新款风衣,选用了有一定厚度质感的面料,作为开春外套的主力。立体剪裁使版型更加修身随性,落肩、翻领、双排扣,满满的都是细节与心意。

这款风衣整体上非常经典,宽松慵懒中不失精致优雅。收放自如的上身效果让衣服搭配起来很有气场,但又随性至情。

西服外套可以说从去年一直火到今年,情侣款更是要态度有态度要气场有气场。

在西装look中,避免过于正式沉闷,下装可以选择丹宁搭配,内搭配色尽量避免纯色,条纹元素就很不错,不会过于束缚繁重,简单且时髦。

西装简洁大方,衬衫低调百搭,这个时候花点小心思在配饰上,一个耳环一块手表,绝对能赢得不少眼球,上班约会都可以穿得恰如其分,得体的好看。

The Salt情侣款西装。女款西装为深蓝色,宽肩设计,有小垫肩。男款西装为浅灰色,面料比女款略厚,宽肩设计,一深一浅,举手投足间尽显温存与默契。

在普通西装的基础上,袖子增加了亮丝线装饰,垂至袖口;两款西装袖口都有扣子点缀,上身效果特别时髦有范儿。在日常穿搭中,若不想过于正式,将风格中和,牛仔裤搭配也是不错的选择。

2

INS:@eddie7744

INS上的男生博主Eddie,日常喜欢分享他与女票的情侣装。据说每天女友都会细心观察男友当天的穿着,找到适合自己的相似元素,去搭配自己的今日穿搭。

可能很多女孩们对另一半的衣着没有太多要求,清清爽爽最好。所以男生们可以直接copy这位博主的look,难度系数不高,运动衣+运动鞋,简单干净,看起来也比较潮范儿。

而且偏街头pop的单品,让人的青春感更明显,男生也需要减龄装。像Eddie平时喜爱的卫衣内搭与夹克外套叠穿的方式,轻松自在,随意却不刻意可能更适合情侣约会。

男生平时都喜欢穿运动风,那么卫衣单品必不可缺。一般亮色系卫衣大多数男生不愿尝试,但它却能拯救平淡无奇的造型。不如在情人节这天破个例,穿套情侣卫衣,会显得这个男生很有诚意,有在认真打扮。

HOWL BOYS中性系列的抓绒连帽卫衣,复古运动风的横条纹logo图案,大写的“HOPE”表达个性与爱意。oversize的宽松款式,穿上十分显瘦,自己一件,送给男票一件,拍照出街打造最潮CP穿搭。

卫衣穿搭随意又独具个性,热衷中性风的帅气打扮,不会太过于张扬,很适合日常穿着。米白、黑色的卫衣,更适合甜酷couple的风格,运动风休闲且不失潮感,低调中更显青春张扬。

3

INS:@bonpon511

爱穿情侣装的日本老夫妻,身体力行地向全世界宣布:爱对了每天都是情人节。这对花甲之年的夫妇,从年轻时在学校认识对方在一起之后,就再也没有分开过。彼此为伴至今走过39年。

不同于其他老年人,ins上不是晒美食就是晒穿搭。他们特别喜欢秀出自己的“情侣装”。每天花点心思搭出两套情侣穿搭,为生活增添不少乐趣和温情。

他们的服装很平价却很舒适,全部都是经典百搭的基础款,毫不刻板,平易近人。让人很难不联想到一个词——岁月静好。

这对老夫妇最偏爱条纹、格子、原色等元素。简约低调但保证了质感与版型。其实不知道该怎么穿的时候,经典款一定不会出错。

穿了将近40年的情侣装,今天依旧是小年轻的参考模板。不论男生女生,大多数人都适用的一身,搭配无需太用力,上班通勤、下班后的约会都能兼顾得当。

每个女生都有一个穿情侣装秀恩爱的小心思。不想张扬就选择内搭来穿。The Salt小立领衬衫,整体只有脖颈处有一粒小扣子,其他为暗门襟扣,袖口高开叉设计,有两种穿法,喇叭袖口翻卷变短显得干练,放下后有慵懒感。

搭配休闲的西裤+小白鞋,多几分随意,少了份紧绷感。小清新的蓝色格子,更衬肤色显年轻气质。

穿上情侣装,牵着手出门。恋爱中的小情侣,总是想用各种办法,向世界宣布爱。情人节这么重要的日子,更要穿最美的衣服,见最喜欢的人。在2月14日这天多花点心思,挑选几件情侣款,哪怕是在配色上相呼应,都会有不错的效果。