网友香港偶遇李湘一家三口,王岳伦全程帮李湘拿包,王诗龄又胖了

2月10日是李湘43岁生日,许久未更新动态的她生日这一天晒出了自拍照,新年新气象,照片中李湘看上去气色很不错,而她今年并未在家过生日,是来到香港去看赛马去了。

虽然自拍照中未看到老公王岳伦和王诗龄,但在2月11日有网友就在香港海洋公园偶遇到李湘一家三口了,看来生日之际也是一家三口一起去香港游玩去了。

照片中李湘穿着黑色长款外套,戴着蓝色帽子和眼睛,内搭白色T恤,下身穿黑色裤子,和生日当天晒出的照片并不一样,而王诗龄和王岳伦也穿着黑色衣服,李湘在前面走着,王诗龄和王岳伦在后面跟随着。

许久不见李湘真的瘦了一些,虽然肚子也有些凸起,但还能看到尖尖的下巴,腿也很细,素颜的状态也还不错,而她整理头发时,老公王岳伦的眼神也很有爱,时不时的盯着她看。

不知道是不是过年的原因,王诗龄真是又吃胖了,虽然之前都有说王诗龄变瘦了,可路人镜头下的她真就胖了许多,脸蛋都快赶上爸爸的大了,而被偶遇时,王诗龄全程拿着导航图在找路,也是个很聪明的孩子了。感觉私底下这一家人还是蛮接地气的,也都是路人样。

在公园人比较多,王岳伦全程陪在女儿身边,有时还揽着王诗龄,也是很暖心了。而李湘依然很有大佬范,一直走在最前面。

在一家人找游玩场地的过程中,网友还拍摄到王岳伦自己身上背着一个包,手里还帮老婆帮李湘提着包,这举动还是蛮恩爱的哟,话说去年还闹出了王岳伦和陌生女子的绯闻,如今看这一家三口真是又幸福又亲密,李湘御夫有道啊。

有女儿和老公在身边陪着过生日,李湘的日子也是越来越幸福了!