跟着董又霖、刘雯去Longchamp秀场沾沾“开工运”

明天即将是大部分人“开工“第一天,祝大家在崭新的一年中都能心想事成!

2019秋冬纽约时装周正如火如荼进行中,今日份跟着 PCLADY“魔鬼的步伐”来Longchamp秀场寻宝吧。

From: Longchamp

Longchamp

到场明星:★★★★★

以爆款“饺子包”闻名天下的法国奢侈品牌Longchamp,去年为庆祝品牌成立70周年举办的春夏时装首秀后,此次秋冬大秀在纽约时间2月9日下午3点如约而至。Wow~好品牌果真都经历了时间的洗礼。

From: Longchamp

Longchamp秀场上亮点之一当然是到场明星了,化身“热情冶艳牌”的刘雯、优雅熟女的阚清子、帅气迷人的董又霖齐齐现身Longchamp秀场头排。像时尚先锋的"大表姐"刘雯,新年期间首次出席时装秀“战场”就以一袭Longchamp紫色流苏皮衣亮相秀场。

超模:刘雯

PC酱在现场都能感受到刘雯信手拈来的时尚范,没有珠宝首饰点缀,一身简洁干净的穿搭都能够气场全开。

超模:刘雯

而我们阚清子小仙女的一身Longchamp黑色流苏短裙也是俏皮劲十足,短发造型精致有个性,抢镜十足!再配上裙边流苏的巧妙点缀,立马把一条普通的小黑裙演绎出俏皮的奢华感。对着PC酱那甜蜜一笑,也是分分钟让人拜倒在她的“石榴裙”下。

演员:阚清子

作为Longchamp亚太区官方唯一邀请男艺人——董又霖,一袭红黑配造型惊艳亮相。夹克上的红色羽绒与红黑格纹衬衫相呼应,尽显自由不羁的潮男本色。新年伊始就“喜提”官方邀请,PC酱得学男神董又霖开工时穿点“红”才行!

歌手:董又霖

PC酱在现场近距离看着酷帅十足的“雅痞公子”董又霖,准备好的专访问题都快要忘光了!

歌手:董又霖

在现场还捕捉到Kendall Jenner、Coco Rocha身影,“攻气十足”的她们,让PC酱更加期待本次Longchamp2019年秋冬系列时装发布会。

从左到右:Coco Rocha、Kendall Jenner、Kate Moss

Longchamp

秀场:★★★★☆

Longchamp此番在纽约举办秋冬成衣大秀,PC酱看见的就是一位位穿着印花裙,在铆钉皮织带的作用下个性飒爽又兼具自然优雅气质的现代女性形象。这场独立女性发现自我之旅,诠释着“巴黎女郎”在纽约的生活态度。

Longchamp 2019 秋冬时装秀

比起上一季波西米亚风格的流苏贯穿了整场Show,此次秋冬大秀黑白元素是该系列的鲜明特点之一,几何的印花和奔马的图案在各式蕾丝、皮带装饰的裙子下,Longchamp旅行的“野性”才刚刚开始...

Longchamp 2019 秋冬时装秀

本季全新的LGP字母组合图案,成为了Longchamp系列中的主要元素。印着字母的夹克外套搭配柔软的雪纺裙……硬与软的质感冲突,魅力张扬的廓形竟如此和谐,好似转眼间就能让你成为旅途中最亮眼的女孩。

Longchamp 2019 秋冬时装秀

飘逸感的雪纺把皮革“硬朗”巧妙化解,蕾丝、雪纺、针织的柔美,彰显着旅途中属于女性妩媚的那一面。

Longchamp 2019 秋冬时装秀

像是局部点缀的铆钉织带,与浪漫的百褶裙相呼应,碰撞出热烈且性感的万种风情。

Longchamp 2019 秋冬时装秀

高腰线、显身材的短裙靠高级的布料和利落剪裁,让女性在性感中都带着迷人的英气。

Longchamp 2019 秋冬时装秀

值得一提的是,作为成衣秀的“配角”包包,Longchamp这个专做手袋70年的“专家”在包袋上也换了新面貌。肩带加宽、皮带扣装饰,包身也加以更摩登的铆钉、字母装饰,让你出席正式或休闲场合都能游刃有余,在细节处突显出众的品味。

Longchamp 2019 秋冬细节图

本季在鞋子上也是采用经典的皮革来凸显轻松的都市魅力。皮革细腻优雅、印花散发的狂野朋克风魅力,及膝的高帮设计也能修饰小腿线条,每个款式无不散发着属于“旅途”中的率性优雅。

Longchamp 2019 秋冬细节图

特别是脚踏漆皮短靴,仿佛在说:任这个世界有多少困难,我都可以将它“跨越”。

Longchamp 2019 秋冬细节图

在Longchamp秀场上,PC酱惊喜的发现周欢、陈瑜、李静雯、贺聪四位国模的身影。身穿Longchamp的女人,无论走到哪里,从不担心气场上的问题。

从左往右:周欢、陈瑜、李静雯、贺聪

Longchamp

董又霖专访

”水瓶座男孩“最鲜明的样子。

歌手:董又霖

董又霖的身上,有着水瓶座特有好奇与坚持。从最开始出场给人一种“大佬”的感觉,到后面被大家发现其实是有点害羞和腼腆的小男生,可以说是最具“反差萌“的一位男星。董又霖,一个拥有“初恋嗓”的情歌选手。

PC酱:身为潮男的你,能否分享Longchamp现场最吸引你的一款包呢?

董又霖:我很喜欢秀场上那款印着字母的包袋,时髦新潮!但我自己也很喜欢自己带的一款Longchamp手拿包,不仅轻便时髦,包袋容量也很大!

PC酱:自己最自豪的技能是什么?

董又霖:擅长多种才艺!

PC酱:如果遇到喜欢的女孩子你是主动型还是被动型?

董又霖:当遇到喜欢的女孩子、彼此之间刚好也有心动的”讯号“时,我觉得到那时候不是主动和被动的问题了,是相互吸引、双方一起面对的问题了~

PC酱:自己最喜欢的买的时尚单品是什么?

董又霖:球鞋!!!

PC酱:能分享最近哼唱的一首歌吗?

董又霖:除了“好嗨哟”这句时不时跳跃在我脑海里,我在纽约落地后一直哼唱就是歌手查理·普斯(Charlie Puth)的《We Don't Talk Anymore》。(确认过眼神,PC酱与董又霖男神都是“断眉小哥”的人。)

在这次充满自由、洒脱Longchamp的这趟“旅行”中,优秀在线的刘雯、董又霖都积极“上班”了。新年立的那些Flag,是不是让你有了起床上班和努力赚钱的动力了?