12套简约风穿搭,演绎春季的浪漫气息,做个精致的小仙女

Hi~各位小仙女!

简约,意味着优雅,不繁杂,给人一种很安逸又有格调的既视感。但是简约其实并不是意味着简单,这真的是两个概念了,现代社会上,很多小仙女都开始追求简约的穿衣风格。

一方面来说,不用花太多的时间,毕竟上班很辛苦,都希望自己能够多休息那几分钟,另一方面,小仙女如果可以驾驭简约风穿搭,演绎春季的浪漫气息。那么也就意味着衣品会像芝麻开花,节节高了,做个精致的小仙女~现在就一起来欣赏一下12套简约风穿搭吧!

冬季的衣橱里面肯定会有一款灰色单品,那么为什么不尝试一下灰色大衣呢?这不太好驾驭的单品,穿对了,那就会出现事半功倍的视觉效果。内搭不懂?那就遵循同色系的原则,很简单的事情。而深色系大衣,也是这样子,配上一条流苏的围巾,演绎春季的浪漫气息,也无须花时间去凹造型,你已经很好看了。

而能够遮肉显瘦的黑色系,小仙女是不是也很钟意呢?介绍这12套简约风穿搭中,最显酷帅气质的黑色大衣,请小仙女一定要记得穿起来啊。内搭可以选择白色或者是浅色系,那都是能够打造出强烈的视觉冲击感,给人一种与众不同的清新感。

当西装纵横职场多年,小西装倒是值得尝试的单品,分分钟就能够给人一种很优雅靓丽的气质,演绎春季的浪漫气息,真心的舍不得放手呀!

可爱的泰迪熊外套,哎呀,软萌又吸睛,这是12套简约风穿搭中,最可爱的搭配look。小仙女喜欢的话,可以尝试看看。灰色的西装外套也很不错,配上蓝色的衬衫以及黑色的小高领,演绎出时尚的娘man风,走在街上出挑又不做作。

在春季的时候,很有必要为自己来一件针织衫,毕竟春季有一场活动叫做春游~穿上蓝色的针织衫,配上灰色的短裙,来跟好友来场说走就走的旅行吧~上班族的小仙女不能去游玩,上班的时候也要记得把自己打扮得美美哒,做个精致的小仙女,这样子才能让自己更好的投入到工作中~

说到上班族,穿搭当然是越简单越好啦,这样子才显得干练利落,做个精致的小仙女,办事风格更能夺得老板的喜欢~卡其色的西装,配上白色的衬衫,要是觉得低温来袭,还可以内搭乳白色的小高领,色彩上的层次感,轻松吸睛,看了一眼就让人无法忘记了。

12套简约风穿搭,演绎春季的浪漫气息,做个精致的小仙女!