周一围是她的前男友,低调嫁圈外老公,今39岁仍很貌美

说到童蕾,大家应该会对这位女演员的名字有些陌生之感,但是说到亮剑里面的田雨,估计大家应该心里都有了画面了吧。没错,童蕾这位名气不太大的演员就是田雨的扮演者,她的气质是一向温温柔柔的,让人不由自主的被吸引。

其实说到童蕾的艺术之路,只能说是充满了偶然性的,误打误撞进了专门学习表演的学校,最后成为了演员,其实和自己最初的设想应该偏离了不少。不过尽管如此,在学校期间,她还是认真学习,最后用自己优异的成绩证明了自己。

在毕业之后,童蕾接到戏约,遇到田雨这个角色,最后慢慢的闯出了一些名气,虽然说不是大红大紫,但是也算幸福的人生了。

但是在感情方面,童蕾似乎却有点曲折,她曾经和周一围有着一段感情经历,两个人因为拍戏认识了,但是后来却分手了。在分手后不久遇到了自己现在的老公,据说是圈外人,身份大众并不知道,只知道应该背景并不简单,应该是某企业的老总之类的。

转眼就是2019了,童蕾也有新剧要定档了,是讲关于玉雕的一个故事,期间发生了大大小小的各种事情,和各种人进行对抗。时间方面跨度也是比较大的,据说跨越了一百二十年的时间,涉及的历史事件也不少,可以想象得出来这部剧的格局不是一般的大,真让人期待啊,这样一部电视剧一定不错吧。