宝马X6不再是你触摸不到的梦想,吉利轿跑SUV实车曝光

宝马X6不再是你触摸不到的梦想,吉利轿跑SUV实车曝光。

外观方面,新车使用了家族式的“涟漪式”中网,前脸的下方有大面积的全黑进气格栅,而大灯与缤越很相似,整体质感比较高。车身侧面必然是轿跑的重点,新车的侧面很熟悉,与宝马X6如出一辙,视觉效果很协调,无论是腰线还是筋线都很有力量和运动感,车身尾部明显的家族风格,可有geely标识的镀铬装饰条延伸到尾灯两侧,不过还是看得到宝马X6的影子。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4605/1878/1643mm ,轴距2700mm,比全新博越更长更宽,希望新车后排的头部空间能有足够的余量吧。动力方面,新车将搭载1.5T 三缸发动机,最大功率177马力,峰值扭矩255牛?米。传动方面,预计会匹配7速湿式双离合变速箱。

FY11的到来弥补了吉利轿跑SUV的空位,新车或与长安CS85直接对标,不讨论品牌,你更喜欢哪辆车的设计?