DOTA2:外媒透露Major将在法国举办,落地巴黎迪士尼!

DOTA2积分赛事本赛季的赛程已经过半,而最后Ti的直邀名额也是争夺的越来越激烈。目前已经举办的两个Major里面,中国赛区和东南亚赛区分别举办了一届Major,而第三届Major则是归属于梦幻联赛第十一赛季,前者是第一次Minor的主办方。而据外国媒体爆料,剩余的两届Major里面很有可能有一届将在法国举办,而另外一个将归属于北美洲赛区或者独联体赛区的主办方举办,但是考虑到签证问题,后者举办Major的可能性更大一些。

不过国外媒体爆料的不仅仅是这些,还有很多内幕消息。据说Major在法国的举办地是巴黎迪士尼公园,而这也是目前为止Major举办地里面最具分量的一块场地。据Esports Insider的爆料,这则关于Major的消息是在某位招聘专员发布一则有关“Dota2 Major Paris”的销售岗位时曝光的。而且据有关人士的说法,此消息已得到源头的证实。

本次梦幻联赛Major将由Mars Media主办。余下两项Major的既定主办时间分别从5月2日到5月12日和6月20日到6月30日,不过目前还不清楚巴黎Major的举办时间是哪一个。但是仅仅直到这则消息就已经能够让人沸腾了。上次在法国举办的Major是法兰克福特锦赛(赛事级别:Major),不过当时中国队伍的表现都很一般。

而本赛季在Major和Minor数量急剧减少的情况下,中国队伍夺得Major冠军似乎又成了一大难题,而所有人也似乎把希望寄托在了LGD和EHOME两个队伍身上,不过目前看来,这两个队伍和国外顶尖强队的差距还是不小,但是等到法国Major的时候或许将会是LGD的机会!

为什么这样说呢?因为那里是LGD的主场!可能有些玩家就要说了,法国在欧洲,自然是Secret、Liquid等欧洲队伍的主场,哪里轮得到LGD说主场呢?但是大家不要忘记了LGD现在是挂着巴黎圣日耳曼的赞助,所以PSG.LGD的主场就是在巴黎,我们也希望回到自己“第二主场”的LGD能迸发出不一样的火花。