北美NPL联赛:STK打法极为凶狠,仍不敌TS屈居第二!

北美NPL联赛作为美洲最为重要的绝地求生赛事尤为吸引北美玩家的关注,作为被蓝洞官方官宣的北美PUBG职业联赛,NPL联赛是蓝洞官方2019年全球赛事的重要组成部分。因此,除了北美玩家对于本土NPL赛事极为关注之外,其他赛区的玩家也对这项赛事相当的感兴趣。就我们国内而言,虎牙直播对NPL联赛不可谓不重视,直接买断了赛事的直播版权,全程独播NPL赛事。

第二周的NPL赛事正式打响,作为北美赛区领头羊的TS战队,在比赛中表现的一如既往的稳定,当天取得了第五名的优异成绩,以158分的总成绩排名第一。

STK的表现堪称惊艳,很符合众多玩家对于北美豪强战队的定位:彪悍。STK的打法极为的激进,作为国内玩家最为喜爱的战队之一,观看STK的比赛,给人一种赏心悦目的感觉。在第二周首日的比赛中,STK状态火热成功反超老牌强队C9,来到了总积分榜的第二名。但从总积分来看,第二名的STK距离第一名TS的分差仍旧很大,24分的积分差距,还需要STK继续努力。

STK表现惊艳,C9表现的则有点让水友们失望。在前几日的比赛中,C9展现出了极强的实力。这种超强实力的表现,也让很多玩家对于这支战队相当的认可,认为C9是NPL联赛的夺冠大热门。但是在昨日的比赛中,C9如同换了支队伍,表现的相当低迷,犯了不少低级的失误。这也是C9为何被SKT反超的原因之一。

除了诸如上文提到的STK等老牌强队表现的相当优秀之外,NPL赛区的黑马战队Simplicity仍然保持着不错的竞技状态,首局便以11杀得淘汰数,继续续写着自己的传奇。

北美NPL联赛仍在进行,究竟谁能称霸NPL联赛让我们拭目以待!