厌倦了西装!快奔向飞行夹克的怀抱,潇洒又不失洋气

到了寒冷的冬季,虽然大多数是阴冷天,但偶尔会出现好天气,那这时就不需要“笨重”的大衣了,就想换上休闲外套。厌倦了西装!

小编建议快奔向飞行夹克的怀抱,潇洒又不失洋气。感兴趣的小仙女,还不赶紧和小编一起来学习一下吗?

众所周知,黑色是最显瘦最耐脏的,怎么搭不会出错。厌倦了西装!快奔向黑色飞行夹克的怀抱,遇上深灰色连帽卫衣,减龄效果显著,干练中带有一丝高级感。脚上踩着黑色过膝靴,助你穿出黄金比例身材,美得恰到好处,等你来撩哦!

想要少女感十足?那这身搭配绝对深得你心,还不来了解一下吗?pick格纹短裙,快奔向桃红色飞行夹克的怀抱,让你逆龄成18岁的少女,潇洒又不失洋气。脚上搭配黑色长靴,简约又有格调,展现出高挑身材,你心动了吗?

厌倦了西装!选择军绿色飞行夹克,遇上白色针织衫,利落中带有一丝小清新,打造大气随性范,潇洒又不失洋气。下半身选择米黄色阔腿裤,尽显知性女人味,让人眼前一亮。脚上踩着拼色休闲鞋,舒适又减龄,活力值满分哟!

厌倦了西装!快奔向飞湖蓝色行夹克的怀抱,遇上黑色小高领,温度风度两不误,打造时尚洒脱范。下装选择黑色阔腿裤,将黑色小高领塞进阔腿裤里,提高腰线同时更添一丝浪漫,让你在人群中脱颖而出。脚上搭配白色运动鞋,简单而不平凡。米色贝雷帽,起到点晴之笔的效果,更添一丝俏皮,元气满满!

想要更出挑点,那这身搭配绝对不要错过,小仙女们快看过来哟!快奔向飞灰色行夹克的怀抱,遇上柠檬黄休闲裤,养眼又吸睛,潇洒又不失洋气。选择橘粉色衬衫,将它塞进休闲裤里,拉长了身材比例。脚上踩着桃粉色帆布鞋,满足你的少女心,打造甜美活力范,美得很出众,你学会了吗?

厌倦了西装!选择桃红色飞行夹克,以及白色打底衫,精简中带有一丝温柔,打造清新优雅范。下半身选择蓝色牛仔裤,简约中带有一丝复古气息,很是撩人,潇洒又不失洋气。脚上踩着拼色小高跟,显高不止一点点,让你轻松拥有回头率,气场十足!

厌倦了西装!快奔向飞行夹克的怀抱,潇洒又不失洋气!