一年内上了21档综艺,却自称是演员,这个“红三代”不简单!

一个人如果很红,可以被称为“大明星”,但是“演员”这个称号却并不是每个明星都能够担得起的,除了颜值和身材之外,演员最需要具备的就是演技和代表作,像我们所熟知的孙俪就是当代女演员的一个代表,她的《甄嬛传》《芈月传》等作品都堪称是经典。

而今天要说的这位,自称是演员,可却在一年之内连续上了21档综艺节目,也因此引起了不小的争议,这个人就是韩雪。熟悉韩雪的人都知道,她自从出道以来就非常的低调,从来不靠绯闻炒作自己,也从不接吻戏,如果不是韩雪自己曝光,或许粉丝还不清楚她竟然是“红三代”!

红了几年便消失在娱乐圈中的韩雪,自2018年开始便频繁接综艺节目,虽然她并不幽默,反而还有些冷冷的,可只要是有她的综艺节目,收视率都是妥妥的,而韩雪也因此被调侃是“综艺咖”。令人意外的是,韩雪对于这个称号似乎并不太满意,她至始至终都坚称自己是演员。

基于此,网友们也产生了不小的争议,有网友觉得韩雪在《声临其境》的配音非常厉害,由此可以看出她的台词功底很强,演起戏来肯定不输于一线演员,还有网友觉得韩雪虽然很红,但却没什么代表作,充其量只能说是“大明星”,对此,你怎么看?