本田太有诚意,狂跌1.8万,底盘扎实,丰田大众比不了

在众多的日系车里,小编最佩服的就是本田这个车企。不得不说本田在国内的影响力还是蛮强大的,因为出现过机油乳化时间导致自己的口碑一路下滑,但是如今凭借着雅阁和CRV又将它推上了顶峰的位置。为了抢占市场,本田也是不得不厚道了,实在是太有诚意了,推出本田杰德这款车狂跌了1.8万,就连丰田和大众都没有办法和它比。

本田杰德,有人说它是四不像。说它是一款SUV车型,有点儿抬举它了,而说它是一款轿车,又拥有着面包车的身材,说它是MPV车型,但是好像又不太合格,所以这款车也只能称之为紧凑型的两厢车。

杰德在外观的打造上,依旧是完美的继承了本田的设计理念,所以非常的有辨识度。位力两侧的车大灯采用的是LED的光源。整个构造特别的合理。车身的侧面来看,整个隐藏式的车窗的设计,配合着隐藏式的车窗柱。这样的设计很好的保护了车内的隐私性,这款车在尾部的设计上很有特色,镀铬饰条连接着两侧的尾灯,并且配合的双边双出的尾排设计,平添了一种动感的气息。

在内饰方面上,这款车的设计非常的简洁大方,车内配置还是挺丰富的,虽然中控显示屏幕并不是特别的大,但是上面的功能还是挺齐全的,而且操作起来非常的方便,还有就是这款车在内部空间的表现力度也是挺突出,轴距达到了2761毫米,这款车有五座和六座布局的。

在动力方面上,这款车搭载的是1.8升的自然吸气发动机,变速箱采用的是五挡自动变速箱,除此之外,这款车还有1.5t的发动机,配合的是CVT无级变速箱,这两套动力系统的表现都是挺突出。

在底盘方面也是挺给力的,驱动方式采用的是前置前驱,悬挂采用的是麦弗逊式独立悬挂和双横臂式独立悬挂,底盘还是挺扎实的。大家和小编瞧了本田杰德这款车型有什么看法呢?可以给小编留言哦。