大小陶虹相对比,2人相差3岁,网友:一个女强人一个贤妻

在娱乐圈中,名字一样的明星也不是少数了,今天我们要说的人就是大陶红和小陶虹,想必乍看之下不少人都认为两个人的名字是一模一样吧,其实两个人的后一个字确实有着不小的差别,但是在读音方面却是一样的。再说到年纪,其实两个人之间的差距也不大,也只不过差了三岁,大陶红今年是四十九岁,而小陶虹也已经四十六岁了。

说到后者,观众朋友们肯定是不会陌生的,最熟悉的作品应该就是和徐峥合作的阳光灿烂猪八戒吧,里面的人物真是被她演绎的栩栩如生的,让人感动万分。在电视剧之外,她的人生也可以说是完美,和徐峥的婚姻让人羡慕,丈夫的事业又是如此的成功,尽管已经很少再出来拍摄过影视作品了,但是演技却几乎没有退步,还是一样的精湛。

不过可惜的是,徐峥却屡屡传出和外面的女孩有染的消息,虽说消息不知道真假,但还是让人觉得有些伤心。再说大陶红吧,虽说感情生活上似乎没有后者那样精彩,但是说到事业却完全不输,曾经获得过诸多奖项的她自然是不用担心演技的,这几年也成立了自己的工作室,在事业上也是顺风顺水。

唯一令人觉得有些可惜的是,在感情生活上她的空白似乎有点多,也让人担心她的感情生活问题,不过这样一个成功的女演员估计是有自己的打算吧,也不用担心许多。