大众CC的颜值,思域的性能,车友:没白等

世界上最美好的邂逅,就是感谢您点开了这篇文章,汽车资讯早知道,让你可以及时的获得最新车型的情况,带着新的心情让小编带您领略不同领域的美丽视野,在这个世界上,高颜值高人气的汽车的确有很多,凭借它们各自独特的魅力与卖点,从而得到不少人的认可。以下就是小编带来的汽车领域内容,希望大家多多提供意见和建议,万分感谢!

现代菲斯塔这款车的主打应该就是颜值了,由于是现代旗下的车型,所以多少也会有些现代的影子,鲶鱼嘴式的设计,再配上网状的镀铬装饰,让车子看上去有很好的辨识度,至于两次的话,则是有着较为上扬的灯组设计,配上了LED的灯带以及日行灯,让车子有着很好的辨识度。本身前脸的设计就已经很激进了,再配上四道凸起的肌肉线条,让车子的运动感大大增加。

接下来再看一下侧面,从侧面就能看出,菲斯塔是一款轿跑车型,溜背式的车顶让它有了很好的运动感,而且车身上还增加了很多线条的设计,让车子看上去非常的流畅。而且轮毂还是采用了双色的刀锋式轮毂,这样的设计元素搭配起来,丝毫不会输给大众CC。而尾部也是菲斯塔的一大亮点,贯穿式的灯带式尾部,使车子有了很好的层次感,即使不点亮的话,也让它有了非常好的颜值。

接下来的看看内饰,除了颜值之外,这款车的内饰也很有看点,经过分层式的设计,让它有了很好的功能布局,整个内饰中采用了较多的软性材质,凡是经常触摸到的地方,都能感觉到不错的手感,而且还有着一块较大的中控屏,操作非常流畅,可惜仪表盘并没有采用全液晶的配置,不过已经有了一块儿较大的行车电脑,也有了慢慢的科技感。座椅上则是有着较多的红色缝线装饰,运动感大大增加。

至于动力方面,菲斯塔有着1.6T的动力,深踩一脚油门能感觉到204马力的推背感,能带来不错的驾驶体验,丝毫不会输给思域,无论是在市区中行驶,还是在高速上,都能够为车主增添面子。

读完这篇文章了吗?是不是心情开始美丽了?但是记得关注小编哦,您的关注,就是对小编汗水和才华的肯定!还有,若是您有什么高见也可以给小编留言哦,小编会在第一时间回复给大家,感恩,感谢!最后再次感谢您读完小编的文章,也再次提示,如果您有什么看法可以在评论区进行评论,小编会和你一起参与讨论的哦!