新一季《跑男》大换血?网友:就算没换也不期待

本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

《奔跑吧兄弟》是网友们非常熟悉的一档综艺节目了,这档节目模仿了韩国的《Running Man》,乐趣十足,在刚开播的时候获得了不少观众的喜欢。不过,在经历了几年的更替之后,《奔跑吧兄弟》这档节目也收获了网友的不少吐槽。不少观众都认为,这档节目越来越没有新意了,制造的笑点也很尴尬,和《极限挑战》这档节目相比真的差很多。还有跑男家族,也被网友指是塑料家族,展现出来的感情都是虚假的,浮夸的,所以很多观众放弃了这档节目。

不过,《奔跑吧兄弟》能延续至今还是有一定的优势的。一开始节目形式新颖,观众们就一直追下来了。后来节目组花了重金请了鹿晗这位大流量,节目的收视也就有了保障。再加上Angelababy本身话题度够高,所以这档节目延续的还不错。还有后来迪丽热巴的加盟,无论是迪丽热巴和鹿晗的绯闻,还是迪丽热巴和Angelababy的“撕逼”,都是这档节目的看点。

不过,现在迪丽热巴已经退出了这档节目,就算有观众希望迪丽热巴回归,节目组也很难再邀请到迪丽热巴成为固定成员了。大流量的鹿晗最近的热度也开始慢慢被新晋小鲜肉蔡徐坤等男星取代,再加上鹿晗也急需转型,所以这档节目接下来该朝哪个方向走真的是个大问题。最近有消息称,新一季的《奔跑吧兄弟》迎来了大换血,邓超、鹿晗、陈赫和王祖蓝等明星都选择了退出,NCT香港成员Lucas、(G)I-DLE大陆成员宋雨琦、王彦霖补位。

对于这个消息,网友们反应不一,不少网友都称,如果没有邓超、鹿晗等人,自己会选择放弃这个节目。说实话,《奔跑吧兄弟》能播到现在,真的是靠情怀来支撑的,如果成员迎来了大换血,估计会流失很多粉丝。就算补位的成员有流量,也很难支撑起这个节目的收视率。毕竟部分观众会被更换成员的节目产生抵触心理

其实新补位的三位成员还是不错的,Lucas和宋雨琦大家不太了解,但王彦霖在《嗨室友》中的表现可圈可点,网友对他的印象还是不错的。目前《奔跑吧兄弟》节目组还没有官宣,具体成员还要等之后才能揭晓。如果真的大换血了,大家还会继续支持这个节目吗?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans