新年开春的第一套搭配造型,时髦衬衣加高领内搭不容忽视

年后就要立春了,对于年后渐渐回暖的天气,都市穿搭气质还简约的造型,第一首选肯定是衬衣和高领内搭组合,休闲气质的搭配,让你有多种选择,看看明星和时尚达人们都为你提前准备了哪些搭配,轻松帮你借鉴穿搭出街,易凹造型还简单,你喜欢哪种呢?

穿搭示范

刘雯的穿搭造型是众多搭配里面最易借鉴的,日常穿搭是小仙女们比较好借鉴的,像上图一中黑色高领内搭和牛仔衬衣组合,浅色的大衣和牛仔裤搭配黑色短靴,气质搭配,如果选择深色格纹大衣,那么可以尝试选择亮丽的黄色衬衣和黑色内搭组合(上图二)。

日常简单的穿搭就是以黑白灰为主,其中白色衬衣和白色高领内搭组合,像上图二中搭配灰色西装和西裤,帅气十足的搭配,比较偏休闲的穿搭就是(上图一)中选搭黑色微喇八分裤和白色短靴组合,包包的颜色推荐白色调。

在选搭西装的穿搭中,上图一中是都市潮人的推荐搭配,红色的格纹小西装搭配黑色裤装和鞋子,干练的搭配,如果想要宽松休闲的搭配,那么浅色调的西装和阔腿裤是必选的组合,牛仔衬衣和黑色高领,色调区分。

都市休闲搭配和气质通勤的两种穿搭,像刘雯的黑色小皮衣搭配灰色格纹衬衣是不错的选择,而气质穿搭的经典组合就是白色衬衣和黑色高领内搭搭配黑色大衣,黑色的半裙或者裤装都可以的。

然而在选择柔软材质的外套时,像上图一中简单的黑色调组合,而彩色外套搭配的时候,衬衣的颜色选择最好跟外套相接近,其他服装单品以黑色为主,包包的颜色以亮色为最佳,如果选择帽子组合穿搭,那么帽子的颜色最好跟服装色调相近,这样整体色调更协调。

日常休闲的穿搭,一种就是休闲外套的组合,黑色宽松牛仔外套选搭白色衬衣,还有黑色西装的搭配推荐尝试彩色裙装组合,整体搭配要注意一点就是,包包以整体亮点为中心。

不管是长款的外套还是大衣,在选搭的时候,衬衣和高领内搭最好是互补色组合,简单的组合就像上图一中,淡蓝衬衣和黑色高领内搭搭配白色裤装和短靴,彩色的选择以整体顺色搭配为主(上图二)。

都市穿搭中,比较偏时髦的穿搭,上图一中宽松的oversize大衣和白色衬衣、蓝色高领搭配黑色裤装,还有就是粉色的皮草大衣选搭牛仔衬衣组合,比较偏中性的穿搭,一件粉粉的大衣帮你塑造女人味,对于包包的选择,黄色是搭配推荐,青春色可以用包包来塑造。

以上整理的衬衣和高领内搭组合,简单的搭配就是顺色搭配为主,整体穿搭省心,其中黑白灰是通勤造型的首选,还有就是彩色的互补色组合,在选搭的时候,整体色调一致就不会犯色彩搭配错误,还有一点就是衬衣的颜色可以和靴子颜色保持相近色。