基因到底有多强大?岳云鹏一家共用一张脸,贾静雯一家重点都在眼

真快,一转眼的功夫,春节的小假期就已经结束了,很多在外拼搏的小伙伴,也是趁着假期的时候,回家跟家人朋友相聚一场。我们都知道春节是中国的传统节目,在人们的心目中有着不可替代的作用,平时没能聚齐的我们,总是希望有一张全家福陪伴左右,当然明星也是不例外的。

现在社交软件也发达,拍完了全家福的小伙伴也喜欢在朋友圈分享自己的喜悦,收获最多的评论自然也是说一家人很像啊,简直是一模一样等等的话语,那么基因到底有多强大?看看娱乐圈里的明星晒出来的全家福,就知道了。接下来我们就来看一下吧,其中岳云鹏一家共用一张脸,贾静雯一家重点都在眼。

想必大家都知道岳云鹏吧?他是郭德纲最得意的徒弟,也是很多的观众都非常喜欢的喜剧演员,没有帅气的外表却能凭借实力圈粉无数的迷妹。而岳云鹏家里也有不少的兄弟姐妹,看看他晒出来的全家福就知道,岳云鹏可以说是一家人共用一张脸,圆圆的,肉肉的脸蛋简直是一模一样,一看就知道是同一个妈生的。

贾静雯,是一位早前非常出色的女演员,深受观众的喜爱,如今的她已经不演戏了,依旧活越在观众的视野中,两个女儿咘咘跟波妞更是俘获了不少的姨母心。了解贾静雯的小伙伴都知道,他们一家子都是浓眉大眼,基因在他们身上最明星的地方,就是一家子的相似之处都重在眼睛,简直说是如出一撤。

不过要说这基因遗传得恰到好处的,还要数黄磊跟孙莉这一家子,不仅大女儿遗传到了妈妈孙莉的长相,气质也是随妈妈,温文尔雅。小女儿呢,简直是跟黄磊如出一撤,长相可爱,性格古灵精怪,这基因也说是没谁了。虽然儿子至今还没有露脸,但是相信有这样的好基因,自然也是不会差到哪里去。

基因到底有多强大?岳云鹏一家共用一张脸,贾静雯一家重点都在眼,对此你有什么看法?欢迎留言!