又一豪车拼了,一路降至19万,279马力+8AT,迈腾也傻眼

现在国内的汽车保有量是出奇的高,但是人们对于汽车的需求也是很高的,导致了为迎合人们的要求,都是在不断的推出新的产品,并且有的还是采取了价格的优惠,就像今天的这款凯迪拉克ATS-L,又一豪车拼了,一路降至19万,279马力+8AT,迈腾也傻眼

外观上面还是有着很豪华的气势,格栅是被银色饰条的围绕,并且还是进行了加黑的处理,大灯在两边设计的还是很具个性的,侧面来看线条的修饰,也是具有着足够的活力,车轮运用的大量 的镀铬,更是具有精美感了,尾部具有着极大的视觉效果,整体颜值很高了。

内饰上面相对的有点的保守,不像其他豪车那么的主流,中控是采用的对称式,这样的话,也是很便于操作的,烤漆的设计,更是增添了档次性的,上面的粗缝线也是提升了车内的效果,空间还是不错的,而且配置也是足够的完善,大多都是标配的,

动力上面是2.0T的,其中它的马力是279匹,扭矩是400牛米,还是有着8AT的加持,因此它的提速时间是在6.2秒,这样的数据在同级车中还是属于佼佼者的。

综合的看还是很优秀的,而且价格也是不贵的,在最末端还是有着优惠,部分的地区已经是降至19万了,十分的又有诱惑力,就是迈腾也是傻眼了。