何炅吐槽谢娜这么多年没有长进,有谁注意谢娜反应?智商太高了

说起何炅和谢娜相信大家肯定对这两个人特别的熟悉,两人不但是工作上的好伙伴还是生活中的好朋友,甚至感情就像是亲人一样,而且谢娜的老公还是何炅介绍的,两个人之间的友情一直在娱乐圈被广为流传,成为了众人羡慕的对象。

可以说谢娜在现如今的娱乐圈能有这么高的知名度有很大一部分的功劳全部都是仰仗何炅,何炅对她来说不仅仅是伯乐、朋友还是亲人一样的存在,而且何炅不论是在生活中还是工作中都特别的关照谢娜,但是在这一次节目的录制当中,何炅却当着众人的面吐槽谢娜:在自己身边这么多年却没有一点长进。

原来何炅说的是一个月之前的跨年晚会谢娜抢词的事情,有谁注意何炅说完之后谢娜的反应,谢娜说:自己这么多年越来越红都是因为何炅的照顾,何炅这么多年越来越棒完全也是因为自己的衬托。

何炅听完谢娜的机智救场乐的弯下腰大笑,而在电视机前观看节目的观众看到谢娜的临场反应纷纷评论:娜娜的智商真是越来越高了,几句话就把何老师逗得这么开心。

素材来源于网络,文章原创,独家发布于企鹅号〖果真很开心〗,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究。