大众放血了,狂降7.34万,油耗5.6L,比逍客厚道

其实从销量上来看,大众旗下的很多车型明显的都发生了下滑的情况,就连迈腾和朗逸,这两款车型都被雅阁和轩逸给碾压了,所以大众现在也是不得不进行大幅度的降价来赢取市场份额,就连旗下刚刚推出没有几个月的探歌,狂降了7.34万,比逍客都厚道,可以说大众这次真的是放血了。

探歌也是一款热门的紧凑型的SUV车型,在上市的时候受到了大家的追捧,而且拥有着一个非常优秀的成绩,探歌在外观的打造上,传承了大众的设计理念,所以整个设计元素,比较偏向于沉稳的风格。

同时在车身的颜色搭配上也是融入了一些时尚前卫的造型设计,所以整个车身的吸引力是非常强的。在尺寸方面上的这款车,车长4米3,宽1米8,高1米5,轴距2米6,车身尺寸还是蛮不错的,比逍客要更加的具有优势。

这款车在内饰的打造方面有一种浓厚的德式的绅士风格,车内在配色方面的,打造也是很讲究,整个内部的配色是与车身的颜色相同的,平添了一种时尚的感觉。

在动力方面上,这款车搭载的是1.4t和1.2t的发动机,其中的1.4t的发动机是分为高低功率的,变速箱的采用的是五挡手动和七挡双离合变速箱,这款车在油耗方面,工信部综合油耗5.6升,挺省油的一款车型。这款车在高配版本上还搭载了全时四驱系统。

总的来看,这款车真的是一款挺有实力的小车,而且定价又这么的厚道,大众真的是,挺狠心的,竟然给出这么大的优惠力度。大家看了这样的一款车型,有什么看法呢?可以给小编留言,关注小编可以了解到更多的汽车资讯。