这么帅气的秦岚见过没?碎花裙配呢大衣,惊艳时装周!

秦岚受邀参加ToryBurch2019秋冬时装秀,与众多明星一同看秀。37岁秦岚也太好看了吧,只见她穿一袭异域风情元素的碎花裙,既有女人味又有点儿小帅性,惊艳时装周。

不过,一说到秦岚,可能不少网友都会想到她的温婉气质,她是不少人心中的“白月光”。不论是在电视剧中,还是生活中,她总是给人以温温柔柔的感觉,说话是柔声细语的。

但秦岚这次的造型却一改往日风格,大胆挑战异域风情元素的服装,居然也意外地好看呢。充满异域情调的印花图案自由而热烈;上衣拼接米白色面料,领口装饰黑白条纹,更添几分清新气质。

长裙上的印花则比较浓烈,花哨却不显杂乱。整套Look大面积运用橙色,太显活力气气色了。长裙轻盈飘逸的面料也非常凸显气质,与随性夹克的组合,更是相得益彰,展现了秦岚刚柔并济的女性魅力。

秦岚还搭配了同款花纹的手提包,耳环也是略带夸张的金属风大耳环,将异域风情元素进行到底。柔顺的长卷发造型也非常好看,更加凸显温柔小女人气质,韵味十足。

不过,当她身披黑色呢大衣现身的时候,气质大变,美中带帅,格外有范儿。这款呢大衣的剪裁非常利落有型,特别是肩膀部分的设计,格外有型。

大衣领子的设计也非常巧妙,尖尖的小领子更是凸显了气场,大姐范儿十足。秦岚的拿包方式也很有范儿哟。长款呢大衣披身上非常凸显气场,就算你只是穿一身简约的内搭,也能让你女王范儿十足哟。

韩国女团blackpink的小甜豆Jennie就这样穿过,白色毛衣搭配黑色打底裤,简约休闲,身披呢大衣却立马显气场!清秀少年吴磊也特别喜欢这样穿,一身学院风的内搭造型清新阳光,身披大衣,立马霸气有范儿。

身材高挑的女生穿异域风情的印花长裙,秦岚凹出优雅俏皮,尽显女神风采。身披黑色呢大衣,又展现了完全几分帅气。学秦岚这样穿,过年提升战斗力,让你美得仙气十足。