大众的MPV车型!新车大气不输埃尔法,内饰惊艳,70万

世界上最美好的邂逅,就是感谢您点开了这篇文章,汽车资讯早知道,让你可以及时的获得最新车型的情况,带着新的心情让小编带您领略不同领域的美丽视野,在这个世界上,高颜值高人气的汽车的确有很多,凭借它们各自独特的魅力与卖点,从而得到不少人的认可。以下就是小编带来的汽车领域内容,希望大家多多提供意见和建议,万分感谢!

大众T6车身造型稳重,平直曲线展现着刚毅气质。作为德系车实用主义的典范之作,一直深受市场的欢迎。T6的车身尺寸在5292*1904*1990mm。在国内属于蓝牌c照驾驶,在城市驾驶亦无拘束。驾驶舱的座椅采用了牛皮的包覆,看起来更豪华舒适。

这款大众T6的驾驶区采用新的仪表盘和三幅式方向盘,前排双气囊,配置驾驶员疲劳警示系统,同时影音系统也得到升级,座椅及内饰皮革均以进口头层牛皮替换。采用真皮包裹方向盘,握感更佳。中控区将原有单调的设计,嵌入了高光泽木纹面板。看起来更高端。即使是自己驾驶,也足够体面。

全车豪华6座空间,真皮包裹全车座椅,每一个位置都带有独立且豪华的功能和设计,足够宽大的空间以及极致的商务功能打造,棕黄色的内饰没有多余的修饰,体现商务的平稳大气之余也让全车风格显得清新优雅,美丽独特,是高端品味的选择大容量后备箱提供无限便利,不论长途出差还是全家出游,全面装备行李也完全不是问题。

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压柴油发动机,最大输出功率240马力,峰值扭矩400牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱,此外该车还配备有4MOTION全时四驱系统以及机械式后桥差速锁。

读完这篇文章了吗?是不是心情开始美丽了?但是记得关注小编哦,您的关注,就是对小编汗水和才华的肯定!还有,若是您有什么高见也可以给小编留言哦,小编会在第一时间回复给大家,感恩,感谢!最后再次感谢您读完小编的文章,也再次提示,如果您有什么看法可以在评论区进行评论,小编会和你一起参与讨论的哦!