熊黛林身材恢复如初,大谈与女儿相处细节,没有生子压力?

要说到熊黛林的名字,想必大家应该都会非常的熟悉了,因为她应该算是娱乐圈里比较知名的模特了,高挑的身材让她一度被很多网友奉为女神,甚至还差点成为了天王嫂,当时她和郭富城的七年情谊散的时候,好多网友都在网上表示了惋惜。

不过好在现在两个人都各自生活的不错,尤其是熊黛林,做了母亲之后,那周身的的母性光辉是挡都挡不住啊,而且她还经常在自己的微博中更新一些跟孩子们有关的内容,可以看得出来,熊黛林是真的非常享受母亲这个身份了,而广大媒体朋友呢,也是对熊黛林的一些日常生活非常感兴趣,经常会在熊黛林出席活动的时候,拿类似的问题来采访她。

像最近,熊黛林在受邀参加活动的时候,就谈了一下平常跟女儿的相处细节,因为大家都知道,熊黛林是生的双胞胎嘛,所以她的精力要分给两个女儿肯定是不够的,但是她却很努力,尽量的在去照顾着两个女儿,就连生病的时候,她也不忘陪伴两个女儿玩耍,只不过武装的严实了点。

而了解过熊黛林婚姻的朋友,应该都知道,熊黛林的丈夫郭可颂其实是香港知名的富二代,家里的产业很丰富,所以当熊黛林生下两个女儿的时候,还有很多网友替她感到担忧,觉得她肯定压力巨大,但是在采访环节的时候,熊黛林倒是直言自己并没有生子压力,想来应该也是有跟家里人沟通过这件事情。

其实从一些细节的地方都可以看得出来,熊黛林的丈夫还是很体贴她的,每每有什么重要的纪念日,熊黛林的丈夫都会给她准备惊喜,这一点在熊黛林的微博中也有很好的体现,而且之前熊黛林在怀孕的时候,郭可颂经常陪着她逛街买买买,全程甘当苦力和钱包,一点怨言都没有,那个时候,就有很多网友说熊黛林嫁对人了。

所以可以想见熊黛林在日常的生活中应该也是非常幸福的,其实说真的,那些惋惜熊黛林和郭富城恋情的网友,还真的没必要了,毕竟往事如烟,过去的事情就代表它已经不在保质期内了,而且两个人现在的生活还都非常幸福,所以大家可以放宽心,好好的为两位祝福呀,说不定在将来的某个时间段里,就又能听到熊黛林的好消息了呢!