陈凯琳挺八月孕肚去度假,晒照表白郑嘉颖,网友赞老公视角超甜蜜

现年27岁的港姐陈凯琳,去年与年长22岁的男友郑嘉颖力排众议,顶着各种的流言蜚语终于在巴厘岛完婚。而在婚后的第三个月,两人也是纷纷官宣即将在今年4月迎来新的家庭成员。

早前据港媒报道,尽管陈凯琳身家过亿,但行事作风一向十分低调节俭,例如出行都会坐廉价航空而非正价头等舱,令人直呼意想不到。

而近日,陈凯琳晒出好几张在越南度假的美照,则更让粉丝及网友不禁担心起来。毕竟按照预产期,目前陈凯琳已经怀孕8个月了,竟然小两口还坐飞机外出度假。

早前陈凯琳才向网友透露孕娠反应比较严重,都没有胃口吃饭了,现在却又双双去度假了,这两人的心思可让人捉摸不透啊。

从陈凯琳分享的照片可见她度假的心情应该十分好,从酒店早餐,个人独照,再到风景照,她都晒了很多张。

除了晒照外,陈凯琳更配文写到“他说我怀孕的时候美丽动人”,然后再配上一个心心图案及小猪图案,既表达了老公郑嘉颖对自己的疼爱又低调向对方表白,真是超级聪明可爱的。

不少陈凯琳的粉丝大赞她怀孕后变美了,更留言笑说郑嘉颖的老公捕抓到的视角真是好美好甜蜜。也有不少粉丝留言提醒陈凯琳,笑说他们当初说好要生三个,让他们生产后要继续加油努力,争取三年抱三。