LOL新英雄测试,为什么挨打的总是卡特?有两种说法

LOL新英雄测试,为什么挨打的总是卡特?有两种说法

LOL新英雄出现的时候,总会有官方的测试视频流传出来,为玩家展示新英雄的技能,一般来说玩家的目光都注视在新英雄身上,但也有玩家发现, 每次测试新英雄,挨打的总是卡特琳娜,这是为什么呢?主要有两种说法。

卡特虽然长的很漂亮,是lol女英雄中颜值担当之一,但是卡特并不招西方人喜欢,特别是美国人,因为卡特的全名叫做卡特琳娜,而在2015年,美国新奥尔良遭受了5级台风卡特琳娜的“袭击”,大约有1300人在这场事故中丧生,经济损失高达1500亿美元,所以很多美国人都很痛恨卡特琳娜。

第二种说法比较靠谱,卡特在游戏中是静止不动的,不像其他英雄那样有多余的动作,并且她的身材比较娇小,原画颜色很淡,又没有蓝条,整体看起来很不起眼,这样玩家的注意力就会放在新英雄身上。至于前女友的梗,似乎不是太靠谱。

不过就是不出新英雄,现在的卡特也是挨打的份,已经很多版本没有见到卡特了。