戏里演坏人,生活中却是大好人,如今女儿长相很漂亮

很多时候,我们都会电视剧里面的反派角色恨得牙根痒,甚至会把这种痛恨转移到演员本身身上去。虽然这种情况不太合适,但这确实算是对演员演技的一种别样的肯定。其实,还有不少人,恰恰是因为这样的角色,才被人记住,熟知。

而这样的演员,侯天来就算一个。看到他,相信很多人都会觉得特别眼熟吧。他曾经演过哪个大坏蛋呢?那就是电视剧《女人不再沉默》中的大变态汪显声了。当时这个角色可是让很多人都对他有了阴影啊,你说他的演技有多好!

但是虽然饰演的角色是坏人,他本人却并不是这样。他是一位老演员,演过不少角色,其中也有很多好人角色。戏外他更是有很好的评价。演戏数十年,没有人说过他表演不好,也没有说过他有脾气。可以说,他本人是很宽和的一个人。

而这样的一个人,教出来的女儿自然也是十分出色的。他的女儿名叫侯佳莹,长得非常漂亮。在老爸的熏陶之下,她自然也就喜欢上了表演。于是在选择大学的时候,她就选了艺术学院,学了表演。

之后她还接拍了一些作品。虽然都不太知名,但是其中也是能看出来她的演技的。比如说,《别和陌生人跳舞》,还有《无道无欺》。虽然都是小角色,但也是很好的磨砺。相信之后她还会带来更好的演绎。这对父女也教会了我们,可不能因为演员的一个坏人角色,而否定他本人。