无限火力最烦人的技能 火男W上榜 图4看到就想吐

无限火力最近很多玩家应该都是很爽,因为放技能没什么限制!可是如果遇到了几个烦人的技能,估计你自己放的时候很爽,被人放的不爽了。比如说火男的W技能在对线的时候真的很烦人,经常的让人补兵都感觉到难受,而且还不敢随便跑过去和火男对拼,毕竟火男WQER四个键按下去,输出是顶级的!可能你会击杀了火男,可是还是会被火男的R反杀掉,而且搞不好还是火男1换2,这样自己真的就太亏了!

惩戒之箭的Q应该都是被恶心过的,尤其是对线的时候,无限火力的一个Q,一般的英雄根本扛不住!而且自己也在放技能放在走位上的注意力就少了一点。经常会被惩戒之箭几个Q打回家的。这样惩戒之箭推线就太快了,经常会提前丢掉一塔!而且不要觉得这样的一个英雄就可以突进过去打一下。毕竟惩戒之箭反手一个RQWE一套也能秒人。在无限火力中遇到了惩戒之箭,最好是快速的推线,不要和惩戒之箭有太多的纠缠!

女枪和火男其实有点类似,无限火力的女枪最好是前期AP后期AD。因为对线还是靠E技能会比较舒服,而且还能封一下对方的走位。如果出了冰杖后,你会发现一个E打到对方身上后。如果对方没有位移,你就可以一直追着对方EQ了。当然正常的一个女枪E两下估计对方就残血。 其实女枪只是让对烦躁一点而已,算不上一个特别强的英雄。因为很多的英雄可以躲掉女枪的输出,如果遇到了小鱼人这样的,女枪就没法玩。如果没有类似的英雄,女枪就会很爽了。

一个输出不高,可是看了就想吐的技能就是佐伊的E!因为我发现佐伊配一个推线快的英雄走上路很恶心人。什么东西都不干,就是躲在后面放E就足够了。甚至有时候的靠着E的特效利用障碍物来进行一个加强!经常看着一个不知道从什么地方飞过来的泡泡把路封死或者晕住!要知道佐伊的E在无限火力感觉是无CD的。还有就是一级团的时候,大家都喜欢在中路打,那么佐伊就可以躲在河道放E,晕住后被击杀的概率太高了。我现在看到佐伊的E都想吐。