LOL:新天赋不断加强,uzi直播暗示将会超越faker!

提起最近电竞圈最受关注的消息,就是LOL版本更新了,在这个版本中,ad的天赋再次得到了加强,尤其是LPL职业选手uzi擅长的天赋,在最近的直播中,uzi透露由于天赋的加强,自己的胜率增加了很多。

在最近的排位比赛中,uzi使用薇恩的次数也开始增加,在直播的过程中,uzi谈到了自己目前的状态,大家都知道,在春季赛前半段,uzi由于伤情比较严重,选择了休息一段时间,然而,uzi并没有放松训练的强度,有细心的网友发现,uzi在过年期间仍然努力训练,并且胜率非常高。

在直播中,uzi谈到了目前LOL天赋的更新,uzi表示,目前的天赋对ad位非常有利,自己很可能带领RNG在S9赛季夺冠,并且超过faker成为LOL第一人,大家都知道,虽然faker有三个S赛冠军,但faker却没有uzi的冠军多,在上个赛季,uzi拿到了六个冠军,早已经超过了faker,相信新赛季uzi是能够夺冠的!

那么大家是如何看待uzi将会超过faker的呢?