《妻子2》来袭!她被富二代求婚三次,心有芥蒂喊婆婆阿姨

《妻子2》来袭!她被富二代求婚三次,心有芥蒂喊婆婆阿姨

当今娱乐圈的女星,嫁入豪门的数不胜数。不得不说,这是一条走上人生巅峰的快速通道。之前范冰冰就曾说过,“我不用嫁入豪门,我就是豪门”。也是非常霸气啦!虽然范冰冰现在因为逃税事件很少露面,但是豪门这个词用在她家一点都不为过。毕竟哪怕没了她,范丞丞如今也越来越可以独当一面。说起嫁入豪门的特例,张嘉倪就是其中一个,如今还成为了《妻子的浪漫旅行2》的嘉宾。

想当初《又见一帘幽梦》中,张嘉倪饰演紫菱,后来遇到宠妻狂魔费云帆,让人羡慕。而现实生活中,张嘉倪也是遇到了一个好老公。买超不仅仅是个好老公,而且还是出了名的富二代。王思聪也会参加他的生日宴会,可见面子挺大。

早在张嘉倪进娱乐圈时,张嘉倪就被买超看中了。前前后后求婚了三次,一次比一次布置得有心浪漫豪华。可是前几次,张嘉倪觉得他不是认真的,一直不肯松口。直到最后一次,27岁的张嘉倪被感动才松口答应。

嫁入豪门后,张嘉倪为买超接连生下了两个儿子。一家四口拍摄的全家福非常温馨,有爱。中国风也味道十足。

但是张嘉倪跟婆婆的关系却很微妙。嫁给买超这么多年以来,张嘉倪虽然跟婆婆没有大的矛盾,但是一直不肯改口。始终叫婆婆阿姨,原因是虽然她答应了买超的求婚,但是买超一直没有给她一个结婚典礼。如今儿子都两个了,不举办结婚仪式确实有点说不过去。如此说来,张嘉倪不肯改口叫婆婆也是可以理解的嘛。

好在张嘉倪的婆婆也不介意,一家还是相处的比较愉快的。还是希望买超早点给张嘉倪一个婚礼吧!