最强插混SUV,来看看吧

现在的汽车市场上混动型汽车是一个大热门,随着新能源理念的不断推广,人们也开始越来越关注新能源车,那么今天就给大家带来几款插混SUV。

比亚迪宋DM

外观上,自从比亚迪使用了Dragon Face的设计以后就赢得了众多好评,也形成了鲜明的家族风格,这一点上在宋DM的身上自然也是得到了体现。而内饰上,设计风格简洁明了,取消了大量的物理按键8英寸液晶仪表和12.8英寸可自适应旋转的大屏左右呼应,非常具有科技感。在配置上宋DM配备了强大的DiLink智能网联系统,能玩吃鸡刷抖音等让其有了不小的噱头。

动力方面,宋DM搭载了1.5T发动机,配合前后双电机,最大综合功率为333kW,最大扭矩达到了740牛·米。

长安CS75 PHEV

PHEV版车型和燃油版车型的外观基本上保持了一致。但是在细节上凸显了新能源的身份,比如点阵式进气格栅以及车身上“蓝色”元素装饰。内饰方面则提供了三种不同的选择,能满足尽可能多的消费者的审美,搭载了全液晶仪表盘和悬浮式中控彩色屏,也让其具有了科技感。

在动力方面,CS75 PHEV由1.5T发动机+电动机组成,综合最大功率255kW,综合最大扭矩605牛·米,配备了12.96kWh的三元锂电池,纯电续航为60km。同时配备了AUTO/EV/SPORT/CHARGE四种驾驶模式。

荣威eRX5

荣威的家族风格一直都是比较浓郁的,“律动”式的前脸具有鲜明的辨识度,大面积的进气格栅和凌厉的LED前大灯组,都让其显得棱角分明。内饰上则显得比较豪华,大面积的软质材料的包裹让其内饰的手感非常好,搭配上大尺寸的中控,更是凸显了其档次感。

动力方面,eRX5采用了1.5T+双电机的动力组合,综合功率210kW,综合扭矩704牛·米,虽然动力表现没有宋DM那么劲爆,但得益于上汽精心的调教,eRX5开起来亦非常有劲。

以上就是今天带给大家的三款插电混动SUV,目前的汽车市场上竞争非常的激烈,但是对于我们消费者来说却是多了更多的选择。