宝骏又出爆款MPV,上市后销量吊打奥德赛,5万不到美过GL8

宝骏汽车是国产品牌中比较知名的车企,之所以能在短时间内有如此突出的成绩,是因为旗下的爆款车型特别多。众多的黑马车型使宝骏的知名度迅速提升,如今又有一匹黑马出现,它就是全新的MPV宝骏360!

这车自从上市来每月销量都上万,一直处于上升的趋势,这样惊人的速度当然跟车的品质分不开。从目前的情况来看,这款车打造的非常成功,自打上市后到9月为止就卖出了65982辆,来具体看下这车。

宝骏360在外观上虽然看不到大哥730那种粗犷的风格,但整体打造的更加精致,更加符合家用车的定位,只是15英寸的轮毂确实有点小气了。前脸的层次分明显,六边形的格栅很气派,连接着两边的大灯组,梯形的下格栅看着很顺眼,两边的雾灯部分也很立体。

车的尾部层次感很强,最上面是耀眼的高位刹车灯,两边的大灯很饱满,保险杠也非常厚重,体现出车的硬朗风格。

宝骏360的全系车型采用的都是2+2+2的布局,这样的设计让车内的舒适度更加强烈,也可以享受节假日带来的优惠,设计得非常贴心。车内用了高档的用料,使档次提升了很多,中控的设计格外简洁,悬浮的液晶屏是现在最主流的设计,优雅的出风口设计的动感很强,方向盘用了平底的设计,有着浓浓的运动氛围。

宝骏360在动力方面搭配着一台1.5L的发动机,全系的车型都只用了这一款动力,估计在满载货物的情况下就不好说了,它的最大功率只有112马力,匹配的是6MT和5挡手自一体的变速箱,要是全家人出行还是可以的,在城市的道路上行驶问题不大,总的来说,这款车还是很出色的,关键的汽车的价格太亲民了,起步价仅要4.8万,是普通人都能买得起的车。