黄磊晒多妹精致的小午餐,一个细节暴露多妹已经开始上学了

孩子们的成长,总是不经意间带给大家太多的惊喜,正如新年伊始黄磊晒出了多妹丰盛的小午餐,一个细节却让很多一直关注多妹成长的粉丝们纷纷感慨,全然不觉间,这个经常跟在多多身后的小丫头,竟然已经上学了!

今天(2月11日),黄磊通过社交平台晒出了一份精致的午餐,精致的蛋炒蛋,点缀绿色的蔬菜以及三只火红的虾头,堪称是色香味俱全,让人搁着屏幕也能感受到幸福满满的感觉。而据黄磊介绍,这是妹妹人儿的小午餐。

这样一份精致的午餐,连黄磊自己都在文末配上了一个馋嘴的表情包,让人忍不住莞尔。然而,相比于这份午餐来讲,有细心的粉丝更多关注的还是黄磊在图片上的备注“妹妹人儿的开学小午餐”。很多粉丝才惊呼,原来一直以为还是在家无忧无虑小可爱的多妹儿,已经开始上学了啊。

一直以来,作为娱乐圈中著名的女儿奴一枚,黄磊都很喜欢在社交平台分享两个女儿的有趣日常。相比于已经13岁长大的多多来讲,古灵精怪的多妹经常金句频出,且每次出镜都又萌又可爱,相当的圈粉。可以说,很多关注黄磊的粉丝,通过他的社交平台,看着多妹小人儿一点点开心成长。

前两天,在多多迎来13岁生日之际,黄磊还曾经感言时间过得真快,不知不觉间多多已经13岁了。此前,黄磊一度还晒出分别与多多以及多妹同角度的合影,感言“铁打的爸爸流水的娃”。结果,时隔没多久多妹竟然都上学了,孩子们的成长有时候真的像是一瞬间就长大了。

其实,可爱的多妹已经五岁了,确实到了上学的年级啦。相信这样的小可爱,无论到什么地方都很是招人喜欢的。很多粉丝也期待黄磊与孙莉老师,以后能更多的分享一些多妹在学校中的趣闻,相信一定也会非常有趣。